Oca

Oca
2066 Solucionados

Reclamos a Oca

Nadie me responde

Pedí un producto a villa maría y en el seguimiento de mi envío me aparece que está listo para retirar en buenos aires. Quiero reclamar eso y que me lo envíen a donde deberían y nadie me responde. No hay forma de conseguir una respuesta.

Publicado 12 de Octubre

Denme lo que compreeeeee

No llega lo que me compre y pongo “detalle del envio” y dice destinatario no encontrado cuando estuve las 24 horas en mi casa

Solucionado 27 de Noviembre

Partida nunca entregada

No recibi la partida [números]/17 me enviaron un mail que fue entregada. nunca la recibi

Que lleguen mis botas

Compre un par de botas y el pago se realizo el dia 29 de septiembre y hasta el dia de hoy veo que todavia esta en la planta de oca es una verguenza que demore tantos dias un par de botas y encima no atenden los telefonos ni de casualidad necesito urgente que me contacten para saber que paso con el …

Que llegue mi pedido

Un paquete q llegaba el día 9 de octubre aún no me llego

Solucion urgente!!!!!

Envie un paquete hace mas de 7 dias,no encontraron la direccion y me tenian que haber enviado de nuevo y todavia aparece en planta magaldi [números]. Necesito la urgemte devolucion de mi paquete

Reclamo a oca

Que me autoricen pagar con oca

Van 2 veces que intento pagar con oca y me dicen qué hay problemas con la tarjeta. Llame al [números] y mi tarjeta no tiene ningún problema y no les llego ninguna autorización de ustedes. Quisiera que pudieran solucionar el problema.

Instruir personal de sucursal

Realice una compra por Mercado Libre eligiendo una sucursal de lanus y puse que retira otra persona. Recibo el mail donde me avisan que el paquete llego a la sucursal de destino y que tiene que ir esa persona con dni xxx a retirarlo. Sin embargo, en la sucursal no le en…