Empleado de oca no me quiere entregar un paquete
Un empleado de nombre juan en la sucursal de oca con mi documento no me quiere entregar un paquete que figura a nombre mio y son medicamentos muy importantes
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de JunioHice una compra en diciembre del [números], dicen q el paquete volvió al remitente xq no atendió nadie, en el remitente no encontraron a nadie y mi paquete está en la famosa planta magaldi” quiero recuperarlo mi número de envío es [números] gracias
Publicado 10 de JunioNo entregaron mi paquete
Publicado 07 de JunioLa primer visita no estube,la segunda tampoco estube,,la tercer visita cual indican no vinieron ?estube en mi domicilio y nunca lleģo,,ahora nose cmo poder retirarlo,mi dni lo nesecito
Solucionado 22 de JunioCompré una biblioteca por mercado libre en la cueva muebles, luego cancelé la compra porque demoraban demasiado en enviarla y todavía me siguen cobrando la cuota por oca, espero que cancelen pronto.
Publicado 05 de JunioEspero un colchón hace días q lo tienen en depósito y no lo entregan no atienden y no avisan posible día.
Solucionado 19 de JunioHice un pedido al cual me decía en el seguimiento de envío que llegaba hoy. Resulta que me ponen que.. 7 01/06/[números] visita a domicilio en curso - cordoba (coa) 8 01/06/[números] estado de visita online (no responde) - cordoba (coa) 9 01/06/[números] no entregado (no responde) - cordoba (coa…
Publicado 01 de JunioEsperaba mi pedido y no a llegado y en el seguimiento dice visitaonline no responde y yo eh estado esperando acá no an pasado
Publicado 01 de JunioNo recibí el paquete en mi domicilio y desde oca me dicen que visitaron el domicilio 2 veces y que nadie respondió lo cual no es así. Yo abone el envío y ahora debo retirarlo en la sucursal de moron. exijo respuesta y solución. gracias
Publicado 30 de MayoQuiero el producto pedido hace más de 15 días ,que llegaba en 10 días por oca , y no tengo noticia alguna .....quiero una solución y que sean responsable ....
Publicado 28 de Mayo