Saber donde esta mi producto
Hola quisiera saber sobre mi producto el numero de envió es [números] eso m paso el vendedor cuando m van a traer
Solucionado 28 de Junio
Solucionado 28 de JunioHola hice una compra en Adidas y me lo mandaban por oca hace más de 20 días y nunca llegó a mi casa, me mandan mail de oca q van a venir espero todo el dia y nunca llegan cuanto más tengo q esperar
Publicado 12 de Junio15 minutos tratando de contactarse al telefono, posicion 21!!! pague en oca y no se me acredito el pago
Publicado 12 de JunioDesde el 28/5 de mayo mi pedido nro[números] esta en burzaco paq sur cuando deberia haber llegado a ciudad madero hizo la correccion del cp el vendedor no le dieron bolilla nadie atiende nadie me da respuesta ya pague mi envio todavia no tengo el producto
Solucionado 17 de JunioMe enviaron un pedido por oca a balcarce, ciudad de bs.as. tenia la direccion correcta y los incompetentes lo quisieron entregar en chivilcoy. quien se hace cargo? ni siquiera atienden el telefono
Publicado 12 de JunioHola mi motivo de reclamo es de una compra que realize el dia 15 de mayo y me facturaron el 19 de junio de un smart a/oc 32" y me dijeron que viene por oca tengo el seguimiento y esta retenido la mercaderia quiero una respuesta inmediata por k no se entiende que paso...
Solucionado 17 de JunioReclamo de entrega ,en el seguimiento consta la visita el día 11/6/[números] y esta como que no respondí ,y ese día estuve todo el día número de pedido: [números] nunca estuvo la visita
Publicado 12 de JunioDonde esta la sucursal de oca en 28 de noviembre
Publicado 12 de JunioMe.enviaron una documentación importante de formosa con fecha 5 de este mes y todavía no me llegó la veradad qur la.empresa deja mucho que desear!¡
Publicado 12 de JunioBuen dia mi nombre es elena.y quisiera saber si mi paquete esta ahi asi lo voy a retirar.[números]
Solucionado 28 de Junio