No vinieron a domicilio a hacer entrega
Compre una visera online en Adidas y me llego mail y texto q vinieron y no me encontraron... Estuve todo el dia en mi casa
Publicado 11 de Abril
Publicado 11 de Abril?cuando recibo mi tarjeta de debito del banco patagonia¿
Publicado 11 de AbrilId[números]
Publicado 11 de AbrilNo me llegó el dni de mi bb
Publicado 11 de AbrilEn una compra que hice en sporline al cargar el código postal de mi localidad puse otro codigo y no el que corresponde a mi localidad.
Solucionado 26 de AbrilHola, en el día de hoy recibí un mails de mercadopago diciendo que el paquete que esperaba se encontraba en la sucursal y tenía tiempo hasta el 16/04 para retirarlo (cuando lo llevaron a mí domicilio no había nadie para recibirlo). En el mails no me especifican la sucursal. Podrían ayudarme. Gracias
Publicado 10 de AbrilHola ayer vino a mi domicilio el cartero y yo no estaba.qria saber si van a volver a venir a mi domicilio a traer la targeta o donde la tengo q buscar !!
Publicado 10 de AbrilEs una vergüenza hace 5 días mandé desde rafaela santafe asia clorinda una encomiendo y no llego todavía
Publicado 10 de AbrilEl día 01/04 el señor ariel fabio despachó un paquete desde la oficina oca de once, calle larrea [números] caba. Con destino a la ciudad de rafaela, sta fe con el número de guía [números]. el paquete aún no llega, nadie nos da una respuesta, ni saben donde está. Me dijeron que ya fue enviado cosa …
Publicado 10 de AbrilYo realice mi dni express justamente para que llegara antes de día 11 de abril de [números] a mi domicilio y aún no llega y tengo que presentar documentación importante ese día . Por favor aceleren ese trámite
Publicado 10 de Abril