Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

El cartero no quiere pasar a dejar mi paquete y lo estoy esperando y es importan

Hace dos dias me tienen con que la entrega del producto esta en curso y me quedo esperando y nunca vienen y me marcan primero como que no resplndo y segundo como "inaccesible" ,si el cartero no tiene ganas de repartir diganme y me acerco a buscar mi paquete pero no mientan ,ni una notificacion me d…

No entregan nunca

No vinieron a mi domicilio para la entrega,necesito mi tarjeta urgente.quiero retirar en sucursal lanús.

Reclamo a oca

No me llegaron las entradas

Hola el jueves 6 compré dos entradas para ver a chayanne de la cual nunca ! me dieron el código de seguimiento , en la confirmación de compra dice que llega en 4 días hábiles , esos 4 días ya pasaron y aun no me llegaron y no se nada de las entradas que pague ! quiero una respuesta , saber el códig…

Oca miente y no entrega

Estoy esperando una compra que realicé en adidas.com.ar y en el seguimiento de oca dicen que pasaron dos veces y que no encontraron a nadie. En las cámaras de seguridad del lugar de entrega se puede comprobar que nunca pasaron. Hay seguridad/recepción 24hs.

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a oca

Demora en entrega de dni

El dni de mi hijo lleva demorado 1 mes que no se entrega , quiero saber cuanto mas debo esperar??

Dirección

Buenas noches! ayer y hoy llame todo el dia y nadie contesta en sucursal de caleta olivia.. me pusieron mal la dirección.

Dar de baja

Hola buenas noches! por fuerza mayor no puedo seguir pagando el seguro quiero darle de baja como tendría que hacer?gracias

Publicado 11 de Junio