Oca

Oca
2075 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

No entregan el producto, mienten en seguimiento

Buen día,quisiera reclamar la falta de responsabilidad de oca, haciekdo seguimiento del dni de mi hijo,espere todo el dia de ayer porque el dni se "encontraba en la calle",hoy ingreso a ver el estado de seguimiento y dice que la visita no responde,en pleno [números] con la era de la comunicación,no…

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a oca

Demora en entrega de paquete

Realice un pedido hace varias semanas . El paquete llegaría por la empresa oca e . Ha pasado más de una semana y el paquete según el seguímiento sigue estando desde el jueves en la sucursal de oca en salta y aún no me dan respuesta de cuando va a ser la visita a domicilio . El único teléfono que en…

Publicado 26 de Setiembre

No recibo mi envío

Hace 2 semanas tenían que traer mi envío y jamás pasaron. En leyenda ponen q hicieron la visita y no respondo. Cuando nunca pasaron tengo cámaras de seguridad y jamás vinieron

Solucionado 01 de Octubre

Nunca llego mi pedido

Encargué un paquete hace 1 semana y aun no lo recibo nadie paso jamass y encima se dan el lujo de poner que ya realizaron la 1er visita a domicilio cuando nunca ni la puerta tocaron

Publicado 23 de Setiembre

Nunca llego mi paquete y marca 1era visita

Hice un pedido el lunes aprox, me llego un gmail como que llegaba ayer y estuve todo el dia en mi casa y nunca llego, hoy lo mismo me levante 8 am para esperar mi paquete y nada aun, necesito respuestas

Solucionado 07 de Octubre
Reclamo a oca

No me aparecen correos para retirar

Hola ! soy de coronel suarez: cp [números] y no me aparece ni oca ni correo argentino, cuando antes siempre podía retirar en alguna de esas sucursales

Publicado 20 de Setiembre

Envío detenido

El día 3/9/[números] mi vendedor despacho mi compra en rosario, lo admitieron y me dieron el número de seguimiento. Fue el último movimiento de mi paquete, por más q reclame a mercado libre nunca mas actualizaron el estado y mucho menos me llegó la compra.

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a oca

No me recibio mi pedido por oca

Buenos días, realicé un pedido el día 06.09.[números], me dijeron que los días hábiles serian del martes 10 al jueves 12, pero el día lunes 9 a primera hora de la mañana me enviaron un correo diciendo que estaban en camino a mi dirección. Deje lo que estaba haciendo y me fui a mi domicilio hasta el…

Publicado 10 de Setiembre

No me envian mi pedido

La empresa dice que me trajeron el envio 2 veces y es mentira! estuve todo el día y no llegó mi numero de envio es [números]

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a oca

No llegó mi pedido. y tampoco fueron a entregarlo

Estuve dos días sin salir de casa y mi paquete no ha llegado. Me mandan mensajes como quebhan pasado y no es así. Tuve básicamente pegada a la puerta para que después manden mensajes diciendo que debo retirarlo en otra dirección

Publicado 03 de Setiembre