No recibo mi envío
Hace 2 semanas tenían que traer mi envío y jamás pasaron. En leyenda ponen q hicieron la visita y no respondo. Cuando nunca pasaron tengo cámaras de seguridad y jamás vinieron
Solucionado 01 de Octubre
Solucionado 01 de OctubreEncargué un paquete hace 1 semana y aun no lo recibo nadie paso jamass y encima se dan el lujo de poner que ya realizaron la 1er visita a domicilio cuando nunca ni la puerta tocaron
Publicado 23 de SetiembreHice un pedido el lunes aprox, me llego un gmail como que llegaba ayer y estuve todo el dia en mi casa y nunca llego, hoy lo mismo me levante 8 am para esperar mi paquete y nada aun, necesito respuestas
Solucionado 07 de OctubreHola ! soy de coronel suarez: cp [números] y no me aparece ni oca ni correo argentino, cuando antes siempre podía retirar en alguna de esas sucursales
Publicado 20 de SetiembreEl día 3/9/[números] mi vendedor despacho mi compra en rosario, lo admitieron y me dieron el número de seguimiento. Fue el último movimiento de mi paquete, por más q reclame a mercado libre nunca mas actualizaron el estado y mucho menos me llegó la compra.
Publicado 11 de SetiembreBuenos días, realicé un pedido el día 06.09.[números], me dijeron que los días hábiles serian del martes 10 al jueves 12, pero el día lunes 9 a primera hora de la mañana me enviaron un correo diciendo que estaban en camino a mi dirección. Deje lo que estaba haciendo y me fui a mi domicilio hasta el…
Publicado 10 de SetiembreLa empresa dice que me trajeron el envio 2 veces y es mentira! estuve todo el día y no llegó mi numero de envio es [números]
Publicado 10 de SetiembreEstuve dos días sin salir de casa y mi paquete no ha llegado. Me mandan mensajes como quebhan pasado y no es así. Tuve básicamente pegada a la puerta para que después manden mensajes diciendo que debo retirarlo en otra dirección
Publicado 03 de SetiembreEl dia 20 08 [números] envie un paquete por oca a un cliente .numero de envio [números], siendo hoy 3 09 [números] no lo recibio sino que la empresa oca de la cual soy clienta y opero con ellos hace unos años no contestan ningun mail ni llamado telefonico.eso si para enviar las facturas enseguida e…
Solucionado 06 de SetiembreOca me tenía que enviar 4 celulares de movistar. Acusan de visitar mi domicio ayer y hoy y es mentira, recién fue a oca de quilmes personalmente y me dicen que los celulares nunca salieron a la calle, que movistar hizo la cancelación. Pero en el seguimiento de oca figura que visitaron mi domicilio,…
Publicado 29 de Agosto