Oca

Oca
2066 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Envío ''en curso'' que no llega

Pedí un producto por oca, me debería haber llegado pero hace 2 días marcaron como ''no responde'' a las 19:46 , cosa imposible porque a esa hora estaba esperando en la puerta de mi casa, hoy marcaron el envío como ''visita a domicilio en curso'' a las 14 hs, y ahora ya son más de las 20hs y de nuev…

Nunca vinieron

Son lo peor que hay los de oca. [números] días en mi casa, ellos dicen haber pasado 3 veces. Y que en ninguna respondí. Hicimos seguimiento todos los dias jamas vinieron...

Reclamo a oca

Problemas en la sesión de la cuenta

Hace días que queremos cargar datos en nuestra cuenta para generar etiquetas de envíos y la página no nos nos deja. Intentamos comunicarnos con alguien pero es imposible. Se nos están atrasando todas las entregas.

Entrega

No llega el pedido necesito dereccion

Solucionado 09 de Julio

Codigo de seguimiento invalido

Me dieron un codigo para el seguimiento de mi paque que es yaa[números] pero cuando lo ingreso en el sistema me sale que es invaido o incorrecto

Proceso de admisión

Desde el día 25/06 indica que el paquete está en "proceso de admisión", quisiera saber por lo menos si ellos tienen el paquete y por qué demora tanto esa instancia, que significa que no esté admitido aún?? el número de seguimiento: [números]

Entrega fallida

No me llegó el producto. compre por macro premia un cepillo marca skil. Nunca me llegó.

Pedido barado

Tengo mi pedido barado en formosa capital, no traen hacia el interior y no puedo viajar hasta ahí