Oca

Oca
2066 Solucionados

Reclamos a Oca

Demora en envio de oca

Hice una compra por internet y el vendedor despacho la mercaderia el viernes de la semana pasada y en la pagina de oca me figura desde el dia 9 de octubre "en proceso de admisión" san martin que es de donde despacho el vendedor.

Publicado 15 de Octubre

Envío en proceso de admision oca hace 6 días

Compré un celular por internet y el vendedor lo dejó en oca el jueve 8/10 a las 19:40 aprox de la tarde en paso de los libres. El problema es que todavía hoy miércoles 14/10, el paquete sigue en proceso de admisión (generalmente eso tarda un día como mucho) todos los días reviso y el paquete no sal…

Solucionado 15 de Octubre

Ayuda

Me enviaron un paquete que esta en tribunales, lo necesito ahora y dice proceso de admision, necesito que me lo manden mi numero de seguimiento es [números] ayudenme

Mas de 13 días sin movimiento en el envío

El 02/10/[números] me despacharon un artículo. Desde entonces figura con retirado por oca pero aún no ingresa a la planta velez sarfield. El número es de envío es [números].

Tardanza

Me enviaron un paquete y hace un dia entero que esta en proceso de admision y lo necesito porque tardan tanto con algo que tendria que ser rapidisimo?

No llega

En el seguimiento muestra cantidad de lugares por donde paso mi paquete, va y viene de sucursal en sucursal y nunca llega a mi domicilio, mi numero de seguimiento es [números]. No contestan el telefono, quisiera poder recibir mi pedido. Gracias

Reclamo a oca

Varado en "planta velez sarsfield"

Hola. Como a muchos, mi paquete (numero de seguimiento [números]) se encuentra varado en la planta velez sarsfield desde el 06/10 y necesito que llegue. Realmente no hay forma de comunicarse con la empresa para obtener una respuesta asi es que pruebo por acá. Muchas gracias

Solucionado 19 de Octubre

Nunca entregan los paquetes

Hola estoy esperando un paquete y por el seguimiento de la web decía q estaba en camino que estaba en visita en curso y espere todo el día y ahora reviso y dice q no respondí estube atenta todo el día y quiero qbmd lo resuelvan no que digan mañana te lo enviamos y otra vez el cartero no aparece p…

Solucionado 18 de Octubre

Envio demorado

Realice una compra y el paquete primero lo tenia bluemail y luego por mi lugar de residencia paso a oca.aun no me llegó entro al numero de siguimiento de oca y nada aparece pero esta en la empresa oca segun seguimiento bluemail.necesito respuesta!!!!!la sucrusal mas cercana esta en tandil

Publicado 13 de Octubre