Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

No me entregaron un envio

Siempre hacen lo mismo vivo en zona noroeste y cada vez q compro algo dicen q no lo pudieron entregar y es mentira,nunca vienen

Recuperar mi tarjeta

Quisiera saber si puedo retirar mi tarjeta del Banco Patagonia ya que no pudo ser entregada en el domicilio de origen ya que hace un año me mude. Puedo presentarme en la sucursal de la calle rioja ( en córdoba ) y retirarla. Gracias

El número de seguimiento

El número supuestamente de seguimiento de oca que me dieron figura que no esta disponible

Reclamo a oca

Entrega de mi tarjeta de débito

Me llega un mensaje de oca que iban a visitar mi domicilio para hacerme entrega de una tarjeta de debito (nunca lo hicieron) ase 10 días que estoy esperando la tarjeta de débito no me mandaron ni el número de seguimiento de envío

No traer la tarjeta

Hoy me mandaron un correo para avisarme que me traían hoy la tarjeta y aca no apareció nadie, son unos irresponsables

Estafa!

Realice un pedido hace más de una semana y hace 3 días me dicen q está programado para visita a domicilio lo cual es mentira porque jamás vinieron , y en el detalle pusieron q vinieron y la dirección no existe cuando todos los días me traen envíos. Pague un montón por el envio y exijo que me devuel…

Tarjeta de débito

Hace más de 10 dias estoy esperando la tarjeta de débito. Necesito saber dónde esta asi la vly a buscar

Reclamo a oca

Puse mal el código postal

Buenas tardes, quería consultar como hacer para cambiar la dirección. El problema fue que envié un paquete y puse mal el código postal y mi paquete no le llega a la persona que se lo mande. ¿como puedo solucionar el problema?

Reclamo a oca

Reclamo envio oca tarda mas de lo debido

Necesito min sobre desde el dia 10/11 figura en proceso de visita a domicilio soy de pico truncado y la sucusrsal de oca no atiende el telefono el dia viernes tengo que entregar el pedido es para un cumpleaños hace 5 meses hice reclamo de la atencion y sigue todo igual una pena que no cambien el …

Publicado 18 de Noviembre

En proceso de admision

Estimados, estoy esperando recibir un paquete de una compra realizada x internet, el vendedor me mandó el nro de seguimiento el sábado 14/11 y supuestamente llegaba entre el 17 y el 18/11 el problema es que cuando hago el seguimiento me aparece en proceso de admision, esto está así desde el 14/11 y…

Publicado 17 de Noviembre