Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Demora de entrega de mi compra

Buenas tardes.hice una compra por internet y ayer 9 de diciembre tenía que realizar la entrega la empresa oca .el envío a domicilio.

Publicado 10 de Diciembre

Falsas visitas. nunca pasaron

Hola. Estoy esperando un envió cod de seguimiento [números]. Figura que vinieron dos veces y nunca lo hicieron. tampoco dejaron una nota de visita. Supuestamente vuelven a pasa hoy. Hasta ahora nose comunican conmigo. Seria la tercera falsa visita. No quiero que vuelva al remitente. quiero saber …

Solucionado 09 de Diciembre

Entrega de zapatillas

Yo realize.mi compra en vensati hombre y tenía que haberme llegado el día lunes 7 y al día de la fecha no recibí nada mí una notificación nada .

Publicado 09 de Diciembre

Demora en el envío

Me enviaron un pedido por oca hace muchísimo tiempo que no sale de la planta velez sarsfield..... Llamo no responden, escribo no contestan! ya estoy harta , encima pague el envio nada barato....m exijo una respuesta urgente de lo contrario iniciaremos acciones legales.

Solucionado 14 de Diciembre
Reclamo a oca

Por que no yega mi pedido

Ise un pedido de ropa el vendedor entrego el paquete el 1/12/[números] hoy es 8/12/[números] asta ahra no se nada de mi paquete y en oca sólo dise en proseso de admisión

Solucionado 24 de Diciembre

Paquete no entregado

Hola buenas tarde. en el seguimiento del pedido aparece que visitaron mi hogar y nunca fueron

Publicado 04 de Diciembre

No contestan

Tengo un aviso de visita fecha 3/12/[números] nº [números] motivo entrega tarjeta de crédito. me dicen que no puedo concurrir sin concertar previamente un turno pero cortan el teléfono, no atienden.

Solucionado 10 de Diciembre
Reclamo a oca

No realizaron la visita de entrega a domicilio

Parece que tienen un manejo con la entrega demos pedidos a domicilio por el cual en el seguimiento del.envío informan visitas ( en mi caso 2...los días 1ro.y 2 de diciembre [números]) que no realizan y luego colocan el pedido en estado."disponible para retirar en sucursal" con lo cual incumplen con…

Publicado 03 de Diciembre