Envio o retiro
Necesito que llege el paquete . Que tenia fecha para ayer o si la direccion para ir a retirarlo . Muchas gracias
Publicado 30 de Diciembre
Publicado 30 de DiciembreRealicé una compra a Honky Tonk en julio y todavía no llego el paquete. En el seguimiento dice que se encuentra en paquetería oeste, pero nunca sale de ahí. Me contacté vía mail varias veces pero me contesta una comp***dora con el mismo mensaje. La verdad que ya no sé como…
Publicado 30 de DiciembreHace unos meses compré una prenda por internet. La mandaron a otra dirección y mande e-mail jamás respondieron. Donde estaba el paquete si podía ir a buscarlo. [números] ese es el paquete que nunca llego.
Publicado 30 de DiciembreQuiero denunciar el servicio de oca,súper deficiente compre dos veces,a distintas marcas y ninguna de las dos veces vinieron a los dos domicilios para la entrega,ni llamaron ni nada,ellos alegan que no existía numeración cuando la numeración está puesta y bien grande una es mi casa y la otra un neg…
Solucionado 14 de EneroEstoy a la espera de un paquete despachado el 9 de noviembre de [números]. Desde el 16 de noviembre aparece admitido en la sucursal velez sarsfield y aún al día de hoy, 28 de diciembre, no recibí nada. Por mail nadie responde. El número del envío es [números].
Publicado 28 de DiciembreUse una compra en Mercado Libre y oca se encarga de traer el paquete pero nunca llego pero dice que ya se entrego
Publicado 28 de DiciembreOca dice que vinieron dos veces y es mentirà porque estuvimos siempte dos persona, llamo a paquetetia oeste y nadie contesta. Es en villa luzuriaga y yo vivo en santos lugares. Ya le hicieron lo mismo a mi hija
Solucionado 28 de EneroDice el seguimiento de un producto que vinieron dos veces y no es asi, sempre hubo dos persona en mi domicilio ya que estamos cui dando a mi madre enferrma, quiero contactarme por telefono y no atienden en paqueteria oreste.
Solucionado 13 de EneroMandaron mail que entregarían la tarjeta en domicilio dentro de las próximas hs y ya pasó una semana
Solucionado 12 de EneroEl problema es que supuestamente vino a entregar el pedido pero en ningún momento se escuchó o escuché que vino y si es que vino tendría que haber dejado una nota de cuando tendría que venir nuevamente y a qué hora necesitaría ayuda [números] ese es mí num de seguimiento y pqo b20 y en la aplicaci…
Publicado 23 de Diciembre