Cuando llega mi tarjeta
Quiero saber cuando llega mi tarjeta naranja o donde se encuentra en que sucursal? graciass
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoBuenas, realice la compra de un ps5 (pague con oca Mercado Pago por ml) el 21/11, el vendedor me dice que recien el 14/12 o el 15/12 llegaria, esto supera los 21 dias de cobertura... mi pregunta es: es seguro esperar ?
Publicado 05 de MarzoHoy tendria que llegar mi tarjeta y no a llegado
Publicado 04 de MarzoHace una semana estoy esperando un paquete que en realidad llegaría en 3 días no puedo contactarme necesito una solución enseguida
Publicado 04 de MarzoEnvié un sobre con documentación desde sgo del estero,a una inmobiliaria en bs as,y en el seguimiento me figura que fue entregado y el destinatario nunca recibió, tampoco las visitas que suelen dejar cuando alguien no está,que debo hacer xq por teléfono no atienden el nro de envío es as[números]
Publicado 04 de MarzoCompré en una marca cuyo sistema de envío es OCA. Vengo haciendo el seguimiento del pedido a través del portal que ofrece oca. Dos veces indican que pasaron por mi domicilio y no encontraron a nadie y yo estuve los dos días todo el día en mi casa. Nº de seguimiento [números].por favor solicito pron…
Solucionado 05 de MarzoNecesito saber el estado de entrega de una tarjeta cencosud
Publicado 04 de MarzoMe despacharon un paquete desde buenos aires a tucumán, el 20 de noviembre del año [números]. Los de oca debían traerlo hasta mi casa ya que es un servicio puerta a puerta el que tenía contratado y cuyo pago recae en mi (el destinatario y dueño del paquete). Nunca vinieron a mi casa y no solo eso s…
Publicado 04 de MarzoHola buen día envié un paquete desde lomas de zamora a parana llego a sucursal no avisaron a la persona y en una semana lo enviaron de vuelta sin ningún aviso ayer reclamé me contestaron y nadie me contacto para saber del paquete
Publicado 04 de MarzoEstoy esperando un paquete, el cual no tiene movimientos hasta la fecha, llevo esperandp días y días, sumando a que llamo, e intento comunicarme con la empresa y no hay respuestas alguna. Necesito que me llegue lo que compre
Publicado 03 de Marzo