Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Cuando llega mi tarjeta

Quiero saber cuando llega mi tarjeta naranja o donde se encuentra en que sucursal? graciass

Publicado 05 de Marzo

Compra supera 21 dias para la entrega

Buenas, realice la compra de un ps5 (pague con oca Mercado Pago por ml) el 21/11, el vendedor me dice que recien el 14/12 o el 15/12 llegaria, esto supera los 21 dias de cobertura... mi pregunta es: es seguro esperar ?

Publicado 05 de Marzo

No llega mi paquete

Hace una semana estoy esperando un paquete que en realidad llegaría en 3 días no puedo contactarme necesito una solución enseguida

No entregado

Envié un sobre con documentación desde sgo del estero,a una inmobiliaria en bs as,y en el seguimiento me figura que fue entregado y el destinatario nunca recibió, tampoco las visitas que suelen dejar cuando alguien no está,que debo hacer xq por teléfono no atienden el nro de envío es as[números]

No llegó mi pedido

Compré en una marca cuyo sistema de envío es OCA. Vengo haciendo el seguimiento del pedido a través del portal que ofrece oca. Dos veces indican que pasaron por mi domicilio y no encontraron a nadie y yo estuve los dos días todo el día en mi casa. Nº de seguimiento [números].por favor solicito pron…

Solucionado 05 de Marzo

Cencosud

Necesito saber el estado de entrega de una tarjeta cencosud

Reclamo a oca

No me despachan mi paquete en oca

Me despacharon un paquete desde buenos aires a tucumán, el 20 de noviembre del año [números]. Los de oca debían traerlo hasta mi casa ya que es un servicio puerta a puerta el que tenía contratado y cuyo pago recae en mi (el destinatario y dueño del paquete). Nunca vinieron a mi casa y no solo eso s…

Reclamo a oca

Quiero que lo u el an a enviar

Hola buen día envié un paquete desde lomas de zamora a parana llego a sucursal no avisaron a la persona y en una semana lo enviaron de vuelta sin ningún aviso ayer reclamé me contestaron y nadie me contacto para saber del paquete

Pedido estancado/ demorando

Estoy esperando un paquete, el cual no tiene movimientos hasta la fecha, llevo esperandp días y días, sumando a que llamo, e intento comunicarme con la empresa y no hay respuestas alguna. Necesito que me llegue lo que compre

Publicado 03 de Marzo