Entrega de carta
Desde el día 22 en sucursal moreno de oca no hacen la entrega pertinente de un servicio ya abonado. Todo el tiempo dice en reprogramación
Publicado 30 de Julio
Publicado 30 de JulioMandamos una encomienda a formosa desde san mart in y no llega a domicilio todavía ase 15 días quiero una respuesta
Publicado 29 de JulioEl día 27/07 comunicaron que pasaron para entregar una tarjeta pero no pasaron
Solucionado 03 de AgostoKiero saver en k sucursal de rosario tengo k ir a buscar mi tarjeta de debito visa y k me pasen la dirección x favor. Gracias...
Publicado 28 de JulioDesde el dia 26 a la manana figura isita a domicilio en curso ,llevo 3 dias sin moverme demi casa atento y no me lo traen
Solucionado 13 de AgostoHace de la semana pasada que me enviaron dos paquetes y nada . Que llegó aparece visita programada as domicilio
Publicado 28 de JulioEl 23/07/[números] oca supuestamente vino hacia mí domicilio cuando en realidad no lo hizo y ahora reporgramaron mí entrega para otro día solo que no se para cuando, les mandé un mail pero dice que se me reprogramó para dentro de las 24/48hs luego de la primera visita pero aún no tengo nada, su sop…
Publicado 27 de JulioNo estaba en mi domicilio trabajo en ese horario ,quiero retiralo es urgente
Publicado 27 de JulioHola quiero saber que día reparten
Publicado 26 de JulioMovistar me envio el modem para el telefono y oca no lo entrega en mi domicilio. Dicen que no atiende nadie y yo estuve pendiente del envio. Necesito que me lo entreguen antes que oca lo devuelva a movistar
Solucionado 09 de Agosto