Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Tarjeta de credito

Quiero saber cuando llega mi tarjeta de credito por oca

Publicado 09 de Agosto

Proceso de admisión oca

Hace 4 días mi envío de oca está en proceso de admisión, porque es tan lento??

Publicado 09 de Agosto

Donde está mi tarjeta

Me llegó un aviso paraentregar una tarjeta de debito. no me encontraron y no se donde reclamar para que me llegue. la fecha de visita es el 22 de julio. el número de aviso de visita es [números]

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a oca

No entregan las tarjetas de crédito

Quiero saber donde puedo buscar las tajetas de crédito x que no me la entrega el correo oca la dirección para ir a buscar las de villa adelina gracias

Publicado 08 de Agosto

Dni puerta a puerta

Un empleado vino dos veces a dejar mi nuevo dni, no lo entregó a mi vecina porque por ignorarlo, no dejé mi constancia de trámite que es el siguiente: idtramite:([números]). puedo esperar que el empleado de oca haga otra visita ? muchas gracias

Solucionado 11 de Agosto

Retiro de targeta

Hola me llego una targeta de credito y no pude recibirla en el domicilio, quisiera pactar para retirarla por la sucursal por cuestion de horario laboral ... Quisiera saber horarios d atencion ...

Publicado 06 de Agosto

Paquete nunca entregad9

Hola me tenía q llegar un paquete, el cual segui el envío todos los días y en el seguimiento figura entregado hoy 5/8/[números] y a domicilio nunca llegó el correo. (aclaro estuve todo el día ) y no pasó nunca el del correo envio N [números]

Solucionado 06 de Agosto

Confusión de localidad

Me tenía que llegar un paquete de bs as y mi localidad es villa constitución. La información de seguimiento dice que llego a san nicolas y que ya fue intentado entregar. No se que hacer

Publicado 05 de Agosto

Entrega fallida

Me tenían que hacer una entrega, dicen que vinieron y yo no estaba (estuve todo el día en el domicilio) ahora no tengo cómo comunicarme para recibir lo pactado.

Publicado 04 de Agosto

Me cobran $500pesos y ni la uso

Hola buenos días ya no me interesa la tarjeta oca me cobran $[números] pesos y ni la uso la verdad son unos e*****dores roban a los clientes no me interesa para nada seguir de e*****do por uds. Mediocres abusadores sino tienen juicio en público quiero la baja ya hoy mismo desde ya gracias

Publicado 04 de Agosto