Tarjeta de credito
Quiero saber cuando llega mi tarjeta de credito por oca
Publicado 09 de Agosto
Quiero saber cuando llega mi tarjeta de credito por oca
Publicado 09 de AgostoHace 4 días mi envío de oca está en proceso de admisión, porque es tan lento??
Publicado 09 de AgostoMe llegó un aviso paraentregar una tarjeta de debito. no me encontraron y no se donde reclamar para que me llegue. la fecha de visita es el 22 de julio. el número de aviso de visita es [números]
Publicado 08 de AgostoQuiero saber donde puedo buscar las tajetas de crédito x que no me la entrega el correo oca la dirección para ir a buscar las de villa adelina gracias
Publicado 08 de AgostoUn empleado vino dos veces a dejar mi nuevo dni, no lo entregó a mi vecina porque por ignorarlo, no dejé mi constancia de trámite que es el siguiente: idtramite:([números]). puedo esperar que el empleado de oca haga otra visita ? muchas gracias
Solucionado 11 de AgostoHola me llego una targeta de credito y no pude recibirla en el domicilio, quisiera pactar para retirarla por la sucursal por cuestion de horario laboral ... Quisiera saber horarios d atencion ...
Publicado 06 de AgostoHola me tenía q llegar un paquete, el cual segui el envío todos los días y en el seguimiento figura entregado hoy 5/8/[números] y a domicilio nunca llegó el correo. (aclaro estuve todo el día ) y no pasó nunca el del correo envio N [números]
Solucionado 06 de AgostoMe tenía que llegar un paquete de bs as y mi localidad es villa constitución. La información de seguimiento dice que llego a san nicolas y que ya fue intentado entregar. No se que hacer
Publicado 05 de AgostoMe tenían que hacer una entrega, dicen que vinieron y yo no estaba (estuve todo el día en el domicilio) ahora no tengo cómo comunicarme para recibir lo pactado.
Publicado 04 de AgostoHola buenos días ya no me interesa la tarjeta oca me cobran $[números] pesos y ni la uso la verdad son unos e*****dores roban a los clientes no me interesa para nada seguir de e*****do por uds. Mediocres abusadores sino tienen juicio en público quiero la baja ya hoy mismo desde ya gracias
Publicado 04 de Agosto