Demora en proceso de admision
Mi hermana hizo una compra y el vendedor lo dejo en oca hace 5 dias y todavia sigue en proceso de admisión. Queria saber cuanto van a tardar? gracias el número de seguimiento es: [números]
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreBuenos dias , recibi el mail de oca diciendo que me iban a estar visitando para entregarme el telepase , jamas aparecieron , sigo esperando sin tener respuesta alguna, telepase como oca imposible comunicarse por telefono, los mails nadie te los responde, oca pesimo servico
Solucionado 11 de SetiembreNo hay reclamos, fue algo fortuito. No llegue a atender el portero
Solucionado 11 de SetiembreConsultar si se encuntra mí tarjeta de débito de banco nación mí nombre es sergio manuel [nombre] dni [números]
Publicado 05 de SetiembreEl 02/09 figuraba programada la visita a mí domicilio y ese mismo día cambiaron el estado a visita on line. El 03/09 nuevamente figuraba que estaba programada la visita al domicilio, nuevamente cambiaron el estado a dirección incompleta( cuando no está incompleta). El mismo 03/09 figura que se devu…
Publicado 04 de SetiembreEl vendedor de mar del plata me mandó el producto el martes 31 de agosto y hoy es viernes 3 de septiembre y figura en proceso de admisión desde ese día, siempre utilizo los correos y no son de tardar tanto...
Publicado 03 de SetiembreBuenas haces varias semanas realize dos compras de macro premia me llegó solo una. [números]
Publicado 03 de SetiembreNo me entregaron mi tarjeta a donde tengo que ir para retiralrla???
Publicado 01 de SetiembreMe estaba bañando cuando tocaron timbre y no llege al portero electrico para atenderlos.
Solucionado 06 de SetiembreHola soy [nombre]. Quería consultar x mi tarjeta banco patagonia que me llegó un msj de texto que decía. Se devolverá al remitente.
Publicado 31 de Agosto