Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Llegada tarjeta de debito

El bco sta fe me bloqueó mi tarjeta a mi pedido porque quedó la misma en un cajero. Esto fue el 25 de abril y no he recibido la nueva a quien reclamo?

Publicado 06 de Abril

Me estafaron

Hoy fui a cobrar al banco danta fe y tengo un retiro que no hice y salta cm cpra pos no se q es pero me sacaron todo el dinero y no se que significan esas siglas o si me van a devolver el dinero o q tengo q hacer me habran e*****do ?

Publicado 04 de Abril

Llegada tarjeta de debito

Cuando llega mi tarjeta de débito solicitada el 25/3 al bco de sta fe xk m quedó en cajero

Solucionado 20 de Abril
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Banco de santa fe: estafa y mentiras

El día 17 de enero de [números] vaciaron mi caja de ahorro del banco de Santa Fe, a las 2:30 de la madrugada, mediante operaciones de Debines recurrentes. Esa misma mañana, a las 7:30, me enteré de la situación cuando revisé mi email y me comuniqué con el [números] del banco de Santa Fe para revert…

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

No tengo fondos en mis cajas de ahorro

Tengo dos descuentos en mis dos cajas de ahorro con la sigla: plfatmca, y figura saldo 0 en las dos, siendo que tenía [números] en una y [números] en la otra.

Solucionado 30 de Marzo

Estafa

Me aparecen dos compras en comercio pagos [números] tarjeta carref. Que no realice el dia 22 de marzo, por [números], [números], y [números].

Publicado 24 de Marzo

Me descontaron plata

Me descontaron casi [números]$ d una cmpra pos q yo no hize ... Nose de q es eso ..

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

El home banking del banco de santa fe demora o no funciona

No es la primera vez, pero ya viene pasando seguido, intento ingresar al home banking del banco de santa fe o no funciona o se tarda en ingresar dejandome en la duda de si alguien intenta hackearme la cuenta, por favor medien en este inconveniente. graciasl.

Publicado 15 de Marzo

Pago tdig

Me están cobrando un tdig que no sé que es,y no es ninguna compra de mi tarjeta de crédito del banco santa fé,quería saber cómo dar de baja o anular ese pago

Solucionado 10 de Abril