Nuevo Banco De Santa Fe

M

A

Publicado 15 de Febrero

Cpra pos no realizada

Hoy dia 15/02 me salta un debito con la siglas cpra pos que yo no eh realizado.

Publicado 15 de Febrero

Débito dir snp

Buenas tardes, en mí caja de ahorro me descontaron el día 07/02/[números] $[números] con la descripción dir snp.. Yo quisiera a qué se debe ese débito.gracias

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Me cobran algo q nunca autorizé

Me están cobrando $[números] de sudasist como ar nunca autorizé ni preguntaron si estaba deacuerdo lo tomo como e***** resuelvan ya !!! le voy a dar de baja a la tarjeta

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Estafe de tarjeta visa banco santa fe

En el resumen de mi tarjeta llego en los detalles una suma de $27.[números] de mercado pago delivery, compra o consumo que no realice, exijo que me regularicen la situación del resumen , y de los movimientos realizados. La empresa visa debe asegurar y garantizar resguardo en la privacidad y re…

Publicado 02 de Febrero

Estafa

Necesito saber que se compra con mi tarjeta de débito y me descuentan con las siglas cpra pos.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Pagar y sacarla del veraz

Mí señora tiene una tarjeta del banco que nunca uso y le reclamaron una deuda la cedieron y ahora tengo que pagar algo que no usamos

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Estafa tarjeta visa banco santa fe

Hola me llego a el resumen de mi cuenta de la tarjeta visa del banco santa fe, en el detalle una compra por mercado pago de $27.[números],00, que no realice , necesito que anulen esa compra, que reenvien y registren las compras realizadas en el mes.

Publicado 31 de Enero

Reclamo de tdci

En mi resumen de cuenta me figura un servicio y/o compra q no solicite, se detalla como tdci.

Publicado 31 de Enero

Transferencia

Transferi dinero de mi cuenta de mercado pago como transferencia inmediata a mi caja de ahorro y aun no me transfirieron...necesito una solucion urgente

Publicado 29 de Enero