Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Tarjeta que jamas llega

Hace mas de 5 meses pedi la reinprecion de mi tarjeta de debito, hice el pedido por todos los medios, aplicacion, por telefono y me dirigi al banco pero todavia sigo esperando. Necesito mi tarjeta urgente! cuanto mas tengo que esperar?

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Falta de dinero de mi cuenta

Me llegó un descuento que dice cpra pos de 3.[números] que yo no hice con fecha de 22/04 y además hoy es 21/04 busco una solución

Solucionado 07 de Mayo

Tarjeta de debito

Hola necesito saber si mi tarjeta d débito ya está en curso

Publicado 19 de Abril

Me sacaron plata

Fui a sacar plata del cajero, y mi encuentro que no tengo dinero, que yo sabía que tenía y cuando veo los.movimientos de la cuenta hicieron compras con el código cpra pos que yo no realice

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Necesito ayuda para el cobro de la beca progresar

Hola, ya tengo la beca progresar pero necesito ayuda ya que tengo dudas de cómo retirar el dinero, en fecha de cobro ya me dice donde debo ir a retirar pero no tengo tarjeta ni nada de ese banco, me podrían guiar? saludos dni: 44.[números].[números] cuil: [números] nombre completo: joaquín nico…

Publicado 13 de Abril

Fraude

Estoy cansada de que el banco crediticio aparezcan deudas que no contraigo. ahora una del banco santa fe ??? ni siquiera he salido de mi provincia y no hay sucursal en la localidad de dicho banco . Alguien puede ayudarme a solucionar o demandar a dicha entidad

Publicado 09 de Abril

Buenas noches

Necesito saber porque en un día (07/04/22)me sacaron [números] ps bajo las siglas dbsbp. Necesito que me lo reintegren a la brevedad!!!! y que urgente me den una explicación. Mi situacion económica con dos menores de edad hace que esta situación me perjudique. Yo soy sostén de familia. Gracias

Banco santa fe

Quiero hacer una queja me sacaron [números] pesos de mí cuenta y necesito que me devuelvan mí dinero urgente

Me descuentan dinero

Hola me debitan todos los meses del cpra pos ? quiero saber que es . Y que me devuelvan mi dinero

No hice una cpra pos y me sacaron 2200 pesoaa

Me sacaron [números] y me duce cpra pos n se q significa...por favor solucionenme xq yo ni toque esa plata la iva a retirar al ia siguiente y m encuentro con qe me la sacaron ....

Solucionado 19 de Abril