Nuevo Banco De Santa Fe

Nuevo Banco De Santa Fe

Reclamos a Nuevo Banco De Santa Fe

Cpra pos!!!!

Me figura una cpra pos de casi $[números] y yo no eh hecho ninguna compra, necesito me devuelvan el dinero, yo no eh hecho ninguna compra con débito, recién acabo de cobrar. Gracias

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Me sacaron dinero concepto cpra pos

Hola, el día 19/05/22 me debitaron $[números],44 con concepto cpra pos, yo no realice ninguna compra ni nada... Quisiera que me reintegren el dinero

Publicado 19 de Mayo

Cpra pos??

El 19/05 me descontaron [números],07 de mi cuenta de banco santa fe, el detalle dice cpra pos, yo no relicé ninguna compra con ese monto. Que me estan descontando ahí???

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Nuevo banco de Santa fe

Recuperar el dinero que por error abone en una tarjeta de crédito equivocada

Hola, el día 31 de enero del corriente año, realice desde mi homebanking un pago para acreditar a mi tarjeta de crédito, por error el deposito lo hice a una tarjeta, que ya estaba dada de baja por el mismo banco santa fe, la cual estaba a nombre de mi esposo. En su momento realice el reclamo corres…

Publicado 10 de Mayo

Debitos

Me hacen debitos de seguros q yo nunca pedi

Publicado 04 de Mayo

Cpra pos

Hoy 2/05 m descontaron [números] pesos de cpra pos y no sé q significa eso ni tampoco el xq del descuento

Publicado 02 de Mayo

No me llego

No me llegó la tarjeta débito a mi domicilio

Publicado 02 de Mayo

Dbcobfon

Me debitaron $[números].32 bajo las siglas dbcobfon yo nunca contraté ningún seguro de nada. Necesito una solucion

Publicado 26 de Abril