Cpra pos!!!!
Me figura una cpra pos de casi $[números] y yo no eh hecho ninguna compra, necesito me devuelvan el dinero, yo no eh hecho ninguna compra con débito, recién acabo de cobrar. Gracias
Publicado 20 de Mayo
Publicado 20 de MayoHola, el día 19/05/22 me debitaron $[números],44 con concepto cpra pos, yo no realice ninguna compra ni nada... Quisiera que me reintegren el dinero
Publicado 19 de MayoEl 19/05 me descontaron [números],07 de mi cuenta de banco santa fe, el detalle dice cpra pos, yo no relicé ninguna compra con ese monto. Que me estan descontando ahí???
Publicado 19 de MayoHola, el día 31 de enero del corriente año, realice desde mi homebanking un pago para acreditar a mi tarjeta de crédito, por error el deposito lo hice a una tarjeta, que ya estaba dada de baja por el mismo banco santa fe, la cual estaba a nombre de mi esposo. En su momento realice el reclamo corres…
Publicado 10 de MayoHola me descuentan una cpra pos . Cuando yo no hice ninguna compra.
Publicado 07 de MayoMe hacen debitos de seguros q yo nunca pedi
Publicado 04 de MayoHoy 04 de abril me aparece un descuento de una operación que no realice, la cual figura cpra pos de un monto de $1.[números]. Necesito una solución lo antes posible.
Solucionado 04 de MayoHoy 2/05 m descontaron [números] pesos de cpra pos y no sé q significa eso ni tampoco el xq del descuento
Publicado 02 de MayoNo me llegó la tarjeta débito a mi domicilio
Publicado 02 de MayoMe debitaron $[números].32 bajo las siglas dbcobfon yo nunca contraté ningún seguro de nada. Necesito una solucion
Publicado 26 de Abril