Ns Galletas

Reclamos a Ns Galletas

Reclamo a NS Galletas

Una esponja en el paquete

Compré un paquete de galletitas de la marca: ns galletas, y dentro del paquete vino un pedazo de esponja. Desearía una solución lo antes posible por favor, ya que me parece algo muy molesto cuando ocurre este tipo de cosas. Desde ya muchísimas gracias por su atención, y espero su respuesta lo antes…

Publicado 11 de Enero

3 paquetes en mal estado

Me compre 3 paquetes de ns galletas, tradicionales light de [números]g, el problema con los paquetes que saben como si ya los ubieran abierto, están blandos y con un sabor extraño. Los 3 estaban cerrados y la fecha no estaba vencida

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a NS Galletas

Reclamo por productos en mal estado

Compre un paquete de galletas ns tradicionales con lino y chía cuando las abro sale un olor rancio insoportable y no tiene fecha de vencimiento impreso en el paquete

Publicado 19 de Diciembre

Galletita

Encontre un pelo .. Algo como de plastico en la galletita la verdad consumo mucho su marca y la recomende pero con esto ...mande las fotos y videos en su Instagram

Solucionado 14 de Diciembre

Galletitas en mal estado

Compré unas galletitas ns marineras ..código [números] con su fecha de vencimiento lote:[números] 5 vto 08 dic 20 están en mal estado tiene gusto feo y como húmedas . Me dirijo al reclamo porque salí en lluvia a comprar y todo y están así de feas .

Publicado 22 de Octubre

Galletas húmedas

El día de ayer compré las galletas ns tradicionales ,las cuales están húmedas, el paquete estaba cerrado, el vencimiento es 08 de febrero de [números]. Las compramos siempre y es la primera vez que pasa.

Publicado 10 de Octubre

Galletas en mal estado

Mi reclamo es el mal sabor y olor de dos paqutes de galletas ns, un paquete es de cinco cereales y la otra es de maiz. Hago el reclamo por que es la primera ves q me pasa algo asi con esta marca. Son galletas q disfruto mucho.

Publicado 26 de Agosto

Galletas en mal estado

Hola,siempre compro las galletas ns sin ningún problema, pero esta vez me tocó un paquete con olor a moho fuertisimo y además estaban húmedas ,su vencimiento es de agosto no se ve bien el año.

Publicado 18 de Agosto