Humedas
Publicado 19 de NoviembreSuelo comprar estas galletas con chia light y me vinieron humedad y el vencimiento es el año que viene in asco comerlas así
Publicado 19 de NoviembreLas galletitas vinieron húmedas y con manchas negras, y no logro comunicarme con la empresa.
Publicado 19 de NoviembreUn asco en la galleta me vino un platico ......un desastre yo siempre compraba esta galleta y me vino con esta sorpresa.....me iré a defensa al.consumidor.....un asco...desilusionada
Publicado 13 de NoviembreBuenas tardes, felicitarlos excelente producto, hasta que encontré un pelo clavado en la galleta . Si gustan puedo enviarles el video aguardo su respuesta
Publicado 11 de NoviembreCompré ns galletas mix de semillas y estaban con gusto a húmedad. Vencimiento 8 de marzo 22 lote 70 01
Publicado 04 de NoviembreCompré galletas y al abrirlas están húmedas .y me fijé vencimiento y es en mayo [números]..
Publicado 29 de OctubreCompre las galletas ns mix de semillas fecha vto 08/04/22 lote 71 03; estoy viendo q hay galletas con pelos sobresale a simple vista. Me parece un problema de control de calidad y obviamente de higiene. Gracias no creo vuelva a comprar
Publicado 28 de OctubreHola, buenas tardes! compre un paquete de galletas marineras con mix de semillas y me vino una galleta con pelos y ya no pude seguir comiendo, siempre compro las mismas y es la segunda vez que me pasa, una vergüenza. espero su respuesta y desde ya saludos. [nombre].
Publicado 20 de OctubreBuenos dias, compre un paquete de galletas ns marineras mix de semillas y estan humedas y con gusto a rancio, su vencimiento es el 8/5/22 quisiera saber que hacer ya que el local dnd las compre no se hacecargo.
Publicado 19 de OctubreAl abrir y probar el producto sentí un gusto horrible y mal olor no se pueden comer . Necesito respuesta al reclamo.
Publicado 13 de Octubre