Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Producto incompleto

Soy papa empresario, y me vendi el producto con codigo "[números]" organizador 3 niveles multifuncional, y llego incompleto de las cuatro ruedas solo llego tres, para que por favor hagan llegar la otra rueda.

No llegaron mis premios

En campaña 2 del presente año por medio de la página www.novaventa.com.co solicité unos premios por medio de mis puntos ganados y no llegó mis regalas y llevo 3 días intentandome comunicar con la línea de armenia quindío [números] y no he tenido respuesta

Incompleto

Para informar que una cliente me solicito un organizador 3 niveles multifuncional con el codigo "[números]" y le llego incompleto le falto una de las cuatro ruedas, para que por favor me la hagan llegar gracias por su colaboracion.

Ayuda con factura

No es reclamo es una solicitud tengo una factura pendiente y me dijeron que me podían ayudar cuando no tenga como cancelarla y quiero saber como hago o a donde debo de llamar para que porfavor me digan

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Novaventa

Producto que no llegó y si lo cobran

Lo que pasa es que hice pedido en campaña 1 del [números] y cuando me llego la caja aparece facturada una crema dove y no llegó entre las cosas del pedido peeo si me parece el valor en el total de la factura. que puedo hacer para que no me la cobren por que esa crema no me llegó.

Publicado 03 de Febrero

Reporte negativo

Novaventa me genero un reporte negativo en datactedito solicito me den un paz y salvo q no debo nada

Solucionado 03 de Febrero

Jshsh

Kajjzzns

Publicado 02 de Febrero

Factura

No me llegó un producto que había pedido y en la factura si llego a pagar, también el pago de la factura virtual es diferente a la física y en la aplicación sale otro valor, es decir hay tres valores distintos, agradezco la colaboración.

Publicado 02 de Febrero

Desativacion de pedido

Buenas días mi pregunta estoy tratando de ingresar pedido pero m e dice que estoy desactivada que debo hacer para activarla y la línea nunca la contestan

Publicado 01 de Febrero