Mala facturación por pedido incompleto
Factura todo el pedido del mes pero no llegan varios productos y llegan diferentes precios y llamo y no me contestan
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroSaber cuanto debo de la revista
Publicado 12 de FebreroBuenas noches; debido a la imposibilidad de comunicarme vía telefónica, manifiesto por este medio la siguiente inconsistencia en el pedido de campaña 02-[números]: pedí 2 unidades del código [números]-0 (regenext crecimiento), el cual tenia obsequio de una (1) unidad de regenext forte cada uno. …
Publicado 12 de FebreroEl pedido de novaventa debia llegarme el 6 de febrero [números] y esta es la fecha y nada, y otras personas cercanas a mi casa les llego el pedido, llamo directamente a novaventa y que ellos no pueden decirme nada por que eso ya es con la trasnportadora, les pido el numero entonces para colocarme e…
Publicado 12 de FebreroNecesito saber porque no ha llegado el pedido de la campaña 2 y ya faltan 9 dias pata pasar el siguiente y vea
Publicado 12 de FebreroMe vinieron facturados unos productos y no me llegaron el pedido en la pagina web sale un valor y en la factura física otro que debo hacer
Publicado 12 de FebreroYo use la flexibilizacion q pague en campaña 1 y ahora q voy a pagar campaña 2 me sale un saldo en la pagina no entiendo la factura física si esta bn, yo cancele lo q esta en la factura quiero saber si me llega mi pedido y como hago para solucionar ese saldo pendiente gracias.
Publicado 12 de FebreroEl primero de enero envie pedido de campaña 2 me lo facturaron y no lo enviaron q debo hacer
Publicado 12 de FebreroMe facturaron un acondicionador de pantene y no llego
Publicado 12 de FebreroBuenas me pueden hacer el favor de enviarme un paz y salvo. para saber cuando me quitan el reporte
Publicado 12 de Febrero