Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Pagar deuda

Tengo una deuda con novaventa la cual necesito cancelar.. La cual quiero poner al día [email protected] quiero saber el saldo exacto.. Y como podría cancelarlo y darle solución a esta deuda

Publicado 09 de Agosto

Pedido retrasado

Me comunico ante ustedes .. Para pregunrar sobre mi pedido.. Han pasado 3 dias de la fecha estipulada de llegada .. Y gasta el momento no llega.. Con este ya van 3 veces en el retraso de mi pedido

Publicado 09 de Agosto

Acuerdo de pago

Quiero hacer un acuerdo de pago con ustedes como debo hacer

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Novaventa

Mi pedido esta en estado rrechasado

Mi pedido sale rrechasado y ya estando cancelado necesito solucion pronto ya que necesito que me llegue el pedido gracias

Reclamo a Novaventa

En mi factura me cobran algo q no llego

En mi factura de campaña 11 me estan cobrando unas salchichas rancheras y no me llegaron porque el transportador dijo q estaban agotadas el codigo es [números] x2 valor 28.[números]

No puedo comprar

No puedo cargar mis compras el el carrito dice error de compra

Paz y salvo

Buen dias. Espero este bien le habla dayan vanessa angulo rivas identificada con numero de cedula [números] la siguiente es con el fin de solicitar un paz y salvo puesto que cancele la deuda hace casi un año y aparezco con el reporte negativo y no me deja por esa razón hacer otros movimientos. Que…

Reporte

Buenos días presento un reporte con novaventa y deseo cancelarlo

Paz y salvo

Buen día . La presente es para solicitar su valiosa colaboración enviando paz y salvo de la siguiente cc [números] luz marina díaz ramírez

Paz y salvo

Deseo solicitar paz y salvo con novaventa ya que me comunique a la línea y fue imposible que me ll generaran ya me encuentro al día

Solucionado 10 de Agosto