Pagar deuda
Tengo una deuda con novaventa la cual necesito cancelar.. La cual quiero poner al día [email protected] quiero saber el saldo exacto.. Y como podría cancelarlo y darle solución a esta deuda
Publicado 09 de Agosto
Publicado 09 de AgostoMe comunico ante ustedes .. Para pregunrar sobre mi pedido.. Han pasado 3 dias de la fecha estipulada de llegada .. Y gasta el momento no llega.. Con este ya van 3 veces en el retraso de mi pedido
Publicado 09 de AgostoQuiero hacer un acuerdo de pago con ustedes como debo hacer
Publicado 08 de AgostoMi pedido sale rrechasado y ya estando cancelado necesito solucion pronto ya que necesito que me llegue el pedido gracias
Publicado 07 de AgostoEn mi factura de campaña 11 me estan cobrando unas salchichas rancheras y no me llegaron porque el transportador dijo q estaban agotadas el codigo es [números] x2 valor 28.[números]
Publicado 07 de AgostoNo puedo cargar mis compras el el carrito dice error de compra
Publicado 07 de AgostoBuen dias. Espero este bien le habla dayan vanessa angulo rivas identificada con numero de cedula [números] la siguiente es con el fin de solicitar un paz y salvo puesto que cancele la deuda hace casi un año y aparezco con el reporte negativo y no me deja por esa razón hacer otros movimientos. Que…
Publicado 06 de AgostoBuenos días presento un reporte con novaventa y deseo cancelarlo
Publicado 06 de AgostoBuen día . La presente es para solicitar su valiosa colaboración enviando paz y salvo de la siguiente cc [números] luz marina díaz ramírez
Publicado 06 de AgostoDeseo solicitar paz y salvo con novaventa ya que me comunique a la línea y fue imposible que me ll generaran ya me encuentro al día
Solucionado 10 de Agosto