Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Deudas

Quiero saber cuanto es mi deuda con novaventa quiero vender de nuevo el catalogo y no puedo

Publicado 18 de Agosto

Aun tengo reporte negativo

Buen dia mira lo que pasa esque yo desde hace tiempo estoy a pasi salvo en nova venta y aun aparesco con reporte negativo mi cc es [números] entonces para que por favor me colaboren quitandomen el reporte y combiarlo gracias

Publicado 18 de Agosto

Paz y salvo

Saludos, por la presente solicito paz y salvo ya que realice el pago de lo ultimo adeudado. Agradezco que revisen y me puedan enviar el paz y salvo y de la misma manera reportarlo en la central de riesgo.

Solucionado 29 de Setiembre

Pago de deuda

Hola buenas tarde quisiera saber cómo.luedo pagar el saldo pendiente para que me hagan el retiro de datacredito

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Novaventa

Cobro por algo inesistente. favor corregirlo

Realice una devolución por unos organizadores y ustedes me envían un mensaje de texto donde me informan que la de olucion fue exitosa bajo la solicitud no. [números] sin embargo recibo cualquier cantidad de mensajes diarios cobrándome este dinero. Solicito unifiquen y se me vea reflejado. Mil graci…

Publicado 15 de Agosto

Cartera castigada en datacrédito y mi saldo es $0

Estoy reportada en datacrédito con cartera castigada por un saldo de $36.[números] hace años, llamo a novaventa a preguntar por mi saldo y me dicen que mi saldo es $0, nunca me contesta un asesor, me ponen a hablar con una operadora

Publicado 15 de Agosto

Deuda

Quiero pagar una deuda que tengo con novaventa me ayudan

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Novaventa

No han reportado pago de saldo de deuda

El dia 5 de agosto cancele una deuda que tenia con ud de [números].[números] y aun no han reportado mi pago aparezco en negativo en centrales de riesgo, por pavor reportar este pago gracias

Publicado 14 de Agosto

Arreglo de pago

Buen día quisiera saber si pudiera haber un arreglo de pago para poder cancelar lo de un pedido de novaventa quisiera que se comunicaran conmigo, gracias

Publicado 13 de Agosto