Pasisalbo
Solo deseo un pasisalbo ya que termine de cancelar
Publicado 13 de Agosto
Solo deseo un pasisalbo ya que termine de cancelar
Publicado 13 de AgostoMe encuentro disgustada por que me llego el producto y no el premio y el código es [números] y también se pidió 3 desodorantes y la promoción no llego y era un parlante y los códigos son [números] y [números] y [números] y los clientes se encuentran disgustados
Publicado 13 de AgostoBuena noches srs. Novaventa tengo una deuda con ustedes y quisiera hacer algún acuerdo de pago para saldar mi deuda y que me retiren del reporte negativo en centrales de riesgo. quedó atenta
Publicado 13 de AgostoLlevo desde hace 3 meses presentando una queja con novaventa porque me estan quitando los puntos, y no me deja redimirlos. Nadie contesta via telefonica ni por correo, el servicio al cliente es fatal. Si no consigo mi debida respuesta tendre que poner mi queja ante la super intendencia de industria…
Publicado 12 de AgostoPara saber por que mi pedido esta otra vez de nuevo en estado de rechazo por favor espero una solución pronta por que siempre me dejan para el ultimo dia de fechas de pedido sabiendo que lo ingreso los primeros días
Publicado 10 de AgostoBuena tarde, considero que es injusto que nos quiten puntos por no enviar pedido. Esos puntos deberían quedar acumulados para campañas posteriores. Favor aclarar el asunto. Gracias
Publicado 10 de AgostoTengo una mora con novaventa quisiera hablar con un asesor para que me de opciones de pago
Publicado 10 de AgostoLa empresa novavaventa no me ha enviado el paz y salvo o borrado de las centrales de riesgo y han pasado mas de 4 meses
Publicado 10 de AgostoBuenas tardes, necesito por favor un paz y salvo y no contestan mis mensajes ni me solucionan
Publicado 10 de AgostoBuenas tardes quisiera saber como hago para saldar mi cuenta con novaventa, lo que hacen es enviarme el valor de lo que debo pero quiero saber como cancelo y donde lo puedo hacer.
Publicado 09 de Agosto