Paz y salvo
Buen dia... para solicitar el paz y salvo lo que pasa es que yo ya page y todavia a parece negativo en mi hostorial de data credito marcela sandoval zuñiga [números] saramarcela[números]@hotmail.com
Solucionado 19 de Abril
Solucionado 19 de AbrilBuenos días,yo trabajé con nobaventa y por inconvenientes quedé debiendo pero ya cancele nesecito q por favor me envíen un paz y salvo gracias.
Publicado 19 de AbrilPor favor solicito el paz y salvo a mi nombre ya que realice el pago de la deuda pendiente con ustedes
Solucionado 23 de AbrilBuenos días quiero contactarme con un asesor para arreglar mi vida crediticia ya que efectúe el pago que me tenia en data credito
Publicado 18 de AbrilSolicito paz y salvó
Publicado 18 de AbrilBuenos días hace un par de años interactúe con una señora que vende este tipo de revistas y me metí en natura por ella luego utilizo mis datos y saco pedidos y me dejo en data crédito necesito porfavor que se comunique conmigo un asesor ya cancele la deuda
Publicado 18 de AbrilDeseo pagar mi deuda con novanenta por medio de un acuerdo de pago
Publicado 14 de AbrilHola lo que pasa es que yo antes trabajaba con ustedes y después me tocó dejar de trabajar por que alguien se pasó por mi y me hizo un pedido súper grande que no pude pagar y quiero llegar a algún acuerdo para irlo pagando por cuotas si se puede gracias
Publicado 14 de AbrilTengo un reporte negativo, y no recuerdo haber prestado mi cédula no asociarme con dicha empresa
Publicado 13 de AbrilQué pasa es que hice el pedido de la campaña número 6 y venía un champú johnson la cual llegó totalmente regado en los productos daño la revista daño otros productos entonces necesito respuesta y se haga vacía o totalmente el champú
Publicado 13 de Abril