Reporte negativo
Buenas tardes. tengo un reporte negativo con novaventa quisiera saber el valor de la deuda pendiente y para llegar a un acuerdo para cancelar lo mas pronto.. Muchas gracias. quedo atenta y pronta respuesta.
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de AbrilMe podrian generar un paz y salvo ya que cancele mi deuda y aparezco reportada en datacrédito por novaventa
Publicado 13 de AbrilRequiero un paz y salvo de la cuenta que tenia con ustedes lo requiero de manera urgente ya que me encuentro en tramite de vivienda, agradezco hacerlo llegar a mi correo electrónico, [email protected], no he podido comunicarme con la linea de atención al cliente y lo necesito de manera urgen…
Publicado 12 de AbrilDeseo pagar ki seuda con novaventa
Publicado 12 de AbrilRequiero un paz y salvo de la deuda que pague con la entidad novaventa
Publicado 12 de AbrilBuen día mi nombre es carmen elisa valencia garcés con cc # [números] de buenaventura el motivo de mi reclamo es el aver cancelado una deuda que tenía con novaventa y cuando iba ca cancele nunca me explicaron que al cancelar demorando para sacarme del crédito negativo y yo creo que e existe la ley …
Publicado 12 de AbrilDemora en el pedido, he estado mirando el seguimiento de pedido y dice que el pedido salió de bodega el 9 de abril y hoy ya es 12 de abril y no llega y mis clientes me están acosando para que entregue los productos. si yo puedo esperar los pedidos mis clientes no lo hacen. necesito soluciones.
Publicado 12 de AbrilQuiero realizar un acuerdo de pago para aplicar a la ley de borron de datacredito
Publicado 12 de AbrilSolucitud el paz y salvo de pago de mi deuda
Publicado 11 de AbrilBuenas tardes hace algún tiempo quede en deuda con novaventa quisiera saber el precio de la deuda pendiente y para llegar a un acuerdo para cancelar muchas gracias ...espero pronta respuesta contacto [números]
Publicado 11 de Abril