Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Buenas tardes cordial saludo formalmente solicito envió del paz y salvo a mi correo: [email protected], el cual indique que me encuentro al día con la entidad como dice la palabra a "paz y salvo"

Acuerdo de pago

Buenas tardes deceria con ustedes resolver una cuenta que debo con ustedes no pude pagar en los tiempo porque tuve una accidente con mi hijo

Acuerdo de pago

Solicito acuerdo de pago para deuda ya que en ese tiempo no pude pagar por problemas de salud agardeciria que me ayudara a solucionar un problema

Paz y salvo

Hace un tiempo atrás tuve un inconveniente con novaventa por no cancelar una deuda no tenía la forma pero ya la cancele q seno hacer para re obir el paz y salvo

Reclamo a Novaventa

Lo necesito con urgencia para la empresa

Tuve una deuda por pagar pero ya la cancele y el la empresa que comencé a trabajar me solicitan un paz y salvo para que conste que ya la deuda está saldada

Publicado 24 de Abril

No ha llegado mi pedido

Buenas tardes, el día 9 de abril envie mi pedido de la campaña 7 y hasta hoy24 de abril no me ha llegado el pedido, quiero saber el motivo por el cual no ha llegado y ademas entre a la pagina y me sale que tengo que pagarlo el 29 de este mes, quedo atenta a su respuesta.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Novaventa

Facturan y no llega mercancía

Acabo de recibir el pedido de novamenta y me facturaron dos ofertas de desodorante reciba y solo me llego una

Solucionado 09 de Mayo

Novavne

Tengo una deuda con novaventa y quiero llegar a un acuerdo de pago

Publicado 23 de Abril

Son unos inresponsable

Ise el pedido i envista de que no llega pidió información i me dicen recién que mi pedido fué rechazado que les digo amis clientes que pidieron sus cosas pará el día de la madre estoy muy enojada y para rematar llamó ala representante y ni siquiera me contesta

Publicado 23 de Abril

Reporte

Tengo un reporte con novavente el cual nunca me fue notificado y trato de comunicarme para poder arreglar y nadie responde

Publicado 22 de Abril