Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Reporte en datacredito y no tengo ninguna relacion conla empresa novaventa

Estimados, estoy muy preocupada, porque acabo de darme cuenta que en data crédito existe un reporte por parte de la empresa novaventa por un monto en mora de [números].[números]. Lo cual desconozco en su totalidad pues yo nunca he firmado contrato ni ningún tipo de documento que me relacione con la…

Devolución de dinero

Devolución de dinero, por pedido que realice y fue cancelado... necesito la devolución del dinero de carácter urgente.

Acuerdo de pago

Buenas tardes tengo una deuda con novaventa y quisiera saber como puedo llegar a un acuerdo para cancelar por favor, gracias

Pagar deuda

Buenas noches deseo hacer un acuerdo de pago por mi deuda gracias

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Novaventa

Reclamacion de paz y salvo

Quisiera saber quien me puede colaborar con el soporte de un paz y salvo ,el cual necesito urgente agradezco su colaboracion realixando envio via correo dejado [email protected] cel. [números] quedo atenta [nombre]

Solucionado 23 de Abril

Queja

Buenas tengo un problema injusto con la empresa....desde el año pasado he estado ingresando productos en diferentes campañas ...los cuales nunca me llegan y aun asi me los incluyen en la factura...novaventa decidio bloquearme la cuenta y lo peor me mandaron un correo informandome ...porq ni siqu…

Acuerdo de pago

Quiero un acuerdo de pago para saldar la deuda

Acuerdo de pago

Quiero hacer un acuerdo de pago para saldar el saldo

Quiero un paz y salvo

Buenas quisiera reclamar un paz y salvo que lo necesito enviármelo aquí a este correo gracias

Reclamo a Novaventa

Solicitud de paz y salvo

Respetuosamente solicito paz y salvo ya que desde el dia 18 de abril me puse al dia en todo concepto con ustedes, para los fines pertienetes mis datos son: paula camila suarez garcia, c.c. 1.[números].[números].[números]