Demoran mucho para llegar los pedidos
Me siento muy insatisfecha por la demora del pedido
Publicado 08 de Febrero
Me siento muy insatisfecha por la demora del pedido
Publicado 08 de FebreroSolicito un paz y salvo natividad castillo camargo c.c [números]
Solucionado 12 de FebreroNo entendí el como manejar la tienda virtual y requiero inscribirme de otro modo
Publicado 06 de FebreroBuenas noches quisiera saber como puedo saldar una deuda con ustedes y que beneficios de descuento manejan ,ya que quiero salir d esta deuda,mi número de cédula es [números],andrea meneses dejesus,muchas gracias
Publicado 05 de FebreroTenía una mora con novaventa y ya cancele y deseo obtener mi paz y salvo q debo hacer
Publicado 05 de FebreroYa cancele una deuda necesito mi paz y salvo
Publicado 04 de FebreroBuenos dias, para que me hagan el favor de expedirme el paz y salvo, ya que pague mi deuda que tenia con ustedes. Gracias german ***** loaiza galindo cc. 78.[números].[números]
Publicado 03 de FebreroSolicitud paz y salvo
Publicado 01 de FebreroBuenas noches solicito si me pueden expedir un paz y salvo ya hice el pago pendiente con ustedes
Publicado 01 de FebreroOla no pude hacer mi pedido por la plataforma ya que me aparece la cuenta desactivada entonces la hice vía whatsapp y ahora me parece el pedido como rechazado quisiera saber qué pasó mi nombre es esilda duque [nombre] cc [números]
Publicado 01 de Febrero