Deuda
Buenas tardes tengo una deuda con novaventa y quiero que me colaboren con un convenio de pago ya q soy una madre cabeza de hogar quedo atenta gracias mi num,ero es [números] para cualquier respuesta
Publicado 18 de Febrero
Publicado 18 de FebreroMi esposa y yo estabamos inscribiendo para poder hacer parte de novaventa poder vender catalogo y hacer ingresos extra, pero nos llebamos la sorpresa de que ya estabamos registrado y aun asi le dimos en recuperar contraseña cuando depronto aparecen datos que desconocemos como correo y numero de ce…
Publicado 18 de FebreroDesde hace muchos años había solicitado que me recogieran mis productos, a pesar de eso, novaventa me los recogió como un año después, yo entregué mis productos y me dejaron una deuda que apenas hace unos días me di cuenta que la tenía porque iba a solicitar algo en el banco, deseo mi paz y salvo p…
Publicado 17 de FebreroTenia una deuda vieja en novaventa, y hace vários días cancele llamé a pedir un paz y salvo quedaron en enviarlo y aún no me solucionan. Ruth viloria
Publicado 15 de FebreroNo tengo dinero para hacer pedidos porque me toca pagar antes y por eso deseo retirarme
Publicado 15 de FebreroBuenos días soy gladys méndez e recibido mi pedido incompleto pero me llagan 3 productos facturados que son 2 del cod [números]. 1 del cod [números] le agradezco que me ayuden gracias
Publicado 15 de FebreroEfectué el pago del saldo adecuado y lo hice acorde al beneficio borrón y cuenta nueva y a la fecha tengo reporte negativo en centrales de riesgo, solicito efectuar ajuste frente a lo mencionado y adicional a esto me sea enviado paz y salvo
Publicado 14 de FebreroBuenas tardes efectue el pago del saldo adeudado y me acogi al beneficio borron y cuenta nueva, a la fecha presento reporte negativo por parte de novaventa, requiero solucion a lo mencionado y solicito paz y salvo el cual podria ser enviado a mi correo personal
Publicado 14 de FebreroBuen día!! tengo un saldo en mora de [números].[números] el cual quiero acordar un acuerdo de pagó y a la vez saber si puedo obtener un descuento. de antemano muchas gracias espero pronta respuesta
Publicado 13 de FebreroServi como fiador a una persona la cual quedo mal, y me repotaron en centrales de riesgos.
Publicado 13 de Febrero