Reporte en centrales
Buenas tardes mi reclamo es que ya hace 8 meses pague mi deuda de novaventa y aún no me han quitado el reporte de data crédito el cual había dicho lo quitaban pasados 6 meses de pagada la deuda
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroDeje pasar dos pedidos los cuales lo pague
Publicado 12 de FebreroDeseo vender nuevamente y aparece bloqueado cuenta
Publicado 11 de FebreroCordial saludo, por favor me colaborar con expedir mi paz y salvo a nombre de claudia patricia uribe abaunza con cedula [números]. El pago ya fue realizado.
Publicado 11 de FebreroQuiero retirarme de novaventa ya que no me queda tiempo para promocionar los productos. Requiero tiempo para estudio y trabajo
Publicado 10 de FebreroTenia una deuda vieja en novaventa, y hoy decidí pagárla para seguir vendiendo y me sale que tengo el crédito bloqueado
Publicado 09 de FebreroMira ya llevo aproximadamente vendiendo en novaventa soy mamá empresaria, pero la empresa no le importa las quejas que uno coloca en la línea, te cuento hice pedido de campaña 2 el 23 de enero en la página me cargaba que mi pedido iba a ser entregado el 31, hoy es 9 de febrero no me ha llegado el p…
Publicado 09 de FebreroQuiero hacer uso de la flexibilidad para que me llegue el pedido y en la siguiente factura realizar el pago si mandá agradecería con todo el corazón
Publicado 09 de FebreroSolicito a al empresa novaventa me sea enviado el paz y salvo de mi cuenta con ustedes ha que fui víctima de suplantación y mi banco me solicita dicho documento para una gestión crediticia
Publicado 08 de FebreroMuy buenas!!!!! ya hice mi cancelación y me gusta permanecer a la empresa para hacer un micro negocio ma adelante!!!! quiero también solicitr el certificado de paz y salvo para imprimirlo y no tener problema por si puedo volver a la empresa... Gracias
Solucionado 13 de Febrero