Reporte
Buena tarde solorio revisión ya que aparezco reportada pepe sra empresa novaventa y nunca he tenido ningún servicio con ustedes
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoEl mensajero no entrego los refrigerados y la persona que lo recibió no sabia que había mas productos aparte de la caja y me dicen que como firmo no devuelven nada.
Publicado 10 de MarzoAyer pague mi deuda con novaventa quiero un paz y salvo
Publicado 10 de MarzoQuiero bloquear o eliminar mi cuenta de novaventa, ya que no soy yo la que esta vendiendo los catalogos
Publicado 09 de MarzoMi nombre es valentina de los reyes, llevo vendiendo novaventa hace 2 a 3 años, primera vez que novaventa me roba, reclamé los puntos que con mucho esfuerzo he acumulado y no me llegaron, y lo peor es que marca que si se entregó dicho premio redimido, no pienso pagar si mis puntos no son resueltos
Publicado 09 de MarzoYa cancele la deuda que tenía necesito que me llegue a mi correo el paz y salvo gracias quedó atenta.
Publicado 08 de MarzoMi nombre es wilfran ***** lopez rengifo actualmente tengo un reporte de central de riesgo (credito) pero en ningún momento eh realizado ningún credito o firmado ningún documento, presento mi derecho de petición ya que necesito solucionar esa situación ,espero pronta respuesta para gestionar pron…
Publicado 07 de MarzoBuen día desde el 17 de enero estoy solicitando el paz y salvo de parte de novaventa y hasta hoy 6 de marzo no lo e recibido cabe aclarar que no tengo ningún tipo de saldo a deuda y no me han querido dar el documento solicitado y el retiro como mamá novaventa
Publicado 06 de MarzoSolicito mi paz y salvo de la deuda
Publicado 05 de MarzoBnos días lo que pasa es que tenia una deuda en novaventa de 67.[números] después de unos años decidí pagarla porque quería estár a paz y salvo y seguir vendiendo. Con la esperanza de que me dieran crédito nuevamente y me encontré con la respuesta de que tengo el crédito bloqueado .lo que me dejó …
Publicado 05 de Marzo