Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Suplantacion

Yo nunca he trabajado con novaventa y me salio como si yo vendiera esa revista y me llagaron unas facturas el año pasado cancele y quiero un paz y salvo la verdad eso me ha perjudi ado en mi vida crediticia porfavor más control con eso porque solo con el número de cédula y suplantar firmas ya no es…

Solucionado 27 de Abril
Reclamo a Novaventa

Me devolvieron el pedido y no me lo ban a entregar mientras tanto quedo mal con

Mi queja es la siguiente con respecto a novaventa, el día de aller miércoles 22 de marzo del [números] me iba a llegar el pedido yo no sabía, el conductor me llama y no le pude contestar porque estaba trabajando y no me permiten ni siquiera ingresar el celular a la empresa, devolvieron el pedido co…

Solucionado 30 de Marzo

Necesito paz y salvo

Buen dia mi nombre es jennifer quisiera por favor que dieran el paz y salvo en novaventa ya que hace unos meses cancele la deuda con ellos y aun no me da el certificado y lo estoy necesitando con urgencia

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a Novaventa

Solicitud de paz y salvo

Solicito el certificado de paz y salvo con los pagos ante la empresa novaventa, lo anterior teniendo en cuenta que me encontró al día.

Publicado 21 de Marzo

Acuerdo de pago

Deceo hacer un acuerdo de pago con la entidad ya q fui suplantada y no se m a dado solución voy a cancelar pero deceo un acuerdo de pago

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Novaventa

No me ah llegado el pedido

Buenos días es que desde el 23 de febrero realize mi pedido y hasta hoy no me ah llegado y nose nada de el

Publicado 19 de Marzo

Solicito mi paz y salvo

Buen día comento q el pago de la deuda fue cancelada hace un mes y aún no veo reflejado el pago en mi datacredito y solicito mi paz y salvo

Publicado 18 de Marzo