Retiro
Buenas tardes señores denovaventa mi requerimiento por el cual requiero que me retiren de esta revista es porque no venderé catálogo mi nombre es isabell castro cc [números]
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilNecesito recuperar mi cuenta de novaventa saldar una deuda y seguir trabajando con la compañía, mi cuenta fue bloqueada como hago para recuperar el usuario
Publicado 04 de AbrilNo quiero tener cuenta novaventa porque no soy yo quien esta vendiendo me saquiaron mi cedula
Publicado 02 de AbrilBuenas noches. Hice un pago de una deuda con novaventa hace 9 meses.. Me enviaron paz y salvo.. Y sigo con reporte negativo ante centrales.. Favor pasar reporte a centrales para volver a tener vida crediticia. Muchas gracias. Espero pronta respuesta.
Publicado 01 de AbrilYo cancelé un saldo pendiente y necesito mi paz y salvo urgente, por favor
Publicado 31 de MarzoBuenas necesito pagar un saldo que tengo pendiente hace mucho tiempo como hago para cancelarlo?
Publicado 30 de MarzoBuenos noches hoy en la tarde me entregaron el pedido de novaventa pero resulta que me entregaron una caja que no fue lo que solicite la factura corresponde a otra persona una señora amanda [nombre]
Solucionado 04 de AbrilBuenos días, por favor quisiera solicitar un paz y salvo de una deuda que tenia y que me borren de las centrales de riesgo. Cual es el paso a seguir?? les agradezco su respuesta
Solucionado 14 de AbrilBuenas , nombre nikol vanessa valencia, registrada en la plataforma como cristian david trujillo villada, lamento notificar que hice el pedido de el ciclo correspondiente el día correspondiente y también efectúe el pago, al no recibir aviso de entrega decidí revisar en la página para saber dónde se…
Publicado 28 de MarzoYa cancele lo q debía necesito el paz y salvo con urgencia
Publicado 27 de Marzo