Datacredito
Necesito paz y salvo
Publicado 17 de Marzo
Necesito paz y salvo
Publicado 17 de MarzoQuiero saber el saldo por el cual estoy en datacredito
Publicado 17 de MarzoBuenas noches quiero ingresar a mi cuenta de novaventa y me dice que está desactivada y quiero saber por qué
Publicado 15 de MarzoLa presente es que por favor necesito mi paz y salvo con ustedes ya que, ya realice todo el pago con ustedes, muchas gracias
Publicado 15 de MarzoNecesito negociar una deuda con ustedes por queme aparece cartera castigada en el datacredito
Publicado 13 de MarzoQuiero trabajar con novaventa y en el formulario me sale invalida mi dirección
Publicado 13 de MarzoBuenos días mi nombre es martha eugenia v****ra villa, deseo manifestar mi inconformidad con los productos que ustedes viene ofreciendo en la revista ya que las imagines de ilustración son engañosas a la vista del consumidor. Yo soy consumidora frecuente de sus productos y en repetidas ocasione…
Publicado 13 de MarzoBuen día, tengo una deuda con ustedes y deseo llegar a un acuerdo de pago lo más pronto posible, gracias
Publicado 13 de MarzoMi nombre es [nombre] lo que pasa es hoy me llegó el pedido y al revisarlo estaba incompleto le había falta dos cremas dove y un premio que remidi con mis punto unos audífonos y lo mejor que en la factura me están cobrando las cremas sin tenerlas y me sale que el premio fue enviado
Solucionado 15 de MarzoEl pedido decía llegarme hoy 10 y no a llegado
Publicado 10 de Marzo