Pagas y no te lo abilitan
Publicado 03 de FebreroUna vergüenza pague dos meses i tengo los comprobantes de pago y no me llegó el internet es una ****da los llamas y no dan ninguna solución
Publicado 03 de FebreroNecesito chequeen q pague octubre y noviembre y m dicen q no están pagos esos meses pero tengo los comprobantes
Solucionado 20 de EneroBuen día nortech, escribo xq pague octubre y noviembre y m mandaron d la empresa q debo esos meses y la verdad tengo las boletas para demostrarlo y necesito internet xq no m muevo d mi casa x temas d salud x favor necesito se fijen
Publicado 04 de EneroFunciona muy mal.el.servicio de internet y no atienden en los teléfonos que brindan
Publicado 01 de EneroNos cortaron la señal y ya pagamos a tiempo el servicio
Publicado 20 de DiciembreHola perdí mi comprobante de pago y ahora me lo pide la empresa nortech para comprobar mi pago necesito recuperarlo x favor pague [números]pesos.
Publicado 15 de DiciembreBuenas noches. llamo desde hace dias, 15 minutos por llamada. Todavia sin respuesta alguno. Funciona malisimo el servicio. Ya nose que hacer...
Publicado 13 de DiciembreMe reclamaron dos pagos , mandé la foto que pagué las boletas simplismiente me cortaron la señal por 7dias sin saber se tienen razón o no,
Publicado 06 de DiciembreUn verdadero desastre el servicio , jamás atienden solo para instalación, siempre se corta ya tienen un concepto de ser muy mal servicio
Solucionado 21 de DiciembreDar de baja xq es muy lento y no utilizo el servicio
Publicado 07 de Octubre