Horrible servicio háganse cargo
Publicado 07 de MarzoEl servicio dejo de funcionar hace días, está al día el pago. deseo dar de baja, ya que no cumple con lo que deseo, además no atienden en ningún momento el tel. gracias
Publicado 07 de MarzoHola buen día yo quería hacer un reclamo porque la compañía de nortech no recibió el pago de las boletas que realice
Publicado 06 de MarzoNecesito abonar mi factura pero no me la enviaron a mi correo ya hace 2 meses llamo y no responden nunca necesito una solución urgente a mi pedido
Solucionado 04 de AbrilAce unos meces no me llega la boleta de pago y hoy me la cortaron no xq no kieras pagar sino xq no tengo la boleta
Solucionado 28 de FebreroQuiero dar de baja el servicio..por fsvir
Solucionado 24 de MarzoHola yo llamo y no me atiende nadie quería renovar la fecha de instalación de internet nosotros teníamos fecha el 15 para q vengan a instalar a nombre de alejandro martinez quería saber cuando podrían venir a instalar el internet
Publicado 20 de FebreroNunca me llegó al email la factura y quiero pagar está a nombre de mi hija [nombre],con domicilio perdriel [números]- barrio argentino. Merlo norte será que me lo puedan enviar para pagar x favor
Publicado 15 de FebreroQuiero saber cuanto tengo q pagar uno me llego la boleta
Publicado 14 de FebreroNortech no soluciona mi reclamo hace 15 días estoy sin internet, llamo y el personal de administración incluido un tal pabl de servicio técnico unos mal educados. Cada vez q llamo me piden 10 millones d veces el celular pero yo sigo sin internet y pagando siempre en termino...aah pero cuando a ello…
Publicado 13 de FebreroNo me han enviado la factura, y se que en estos dias se vence
Solucionado 24 de Febrero