Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Reclamo a NIKE ARGENTINA

Incongruencia de talle entre caja y calzado

Compré zapatillas nike el día 22/07/[números]. El comercio es newsport de la cuidad de córdoba y yo estoy en entre ríos (estaba de vacaciones). cuando las iba usar me doy cuenta que la caja figura talle 7,5 pero el calzado es un 7. considerando que es un error que no depende de mi, quisiera las …

Publicado 08 de Agosto

Zapatillas muy duras

Compré una nike modelo renew son de mi talle pero me destrozan los pies tienen como un plástico duro que matan los dedos nunca me pasó algo así

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Me estafaron por favor ayuda

Mi reclamo es que hice una compra por internet de la empresa [números], dice que se llama ro*****z, de la ciudad de buenos aires. Cliente ([números]) número ([números]) mi nombre es jaq****, hice una compra de una vicera nike sb por favor necesito que me devuelvan lo que pague que son $[números]

Publicado 05 de Agosto

Zapatillas grandes

Compre un par de zapatillas de mi talle y en el segundo uso se estiraron y ahora me van grandes. Necesito me las arreglen o me las cambien por un talle más chico porque se van a volver agrandar seguramente.

Las zapatillas se estiraron

Me compré un par de zapatillas nike wmns nike revolution en número 36 y las zapatillas se me estiraron demasiado, siendo una de las mejores marcas me parace muy extraño que se agranden tanto

Reclamo a NIKE ARGENTINA

Falla en producto nike sin respuesta de dexter

Le regalaron a mi nene de 4 años un par de zapatillas pico, ambas zapatillas se descosieron en la punta con poco uso. las envié a a dexter para que me las cambien y cuando escribí para preguntar, porque demoraban en informarnos algo, me dijeron que no reconocen ningún cambio sin dar explicaciones…

Reclamo a NIKE ARGENTINA

Nike revolution tela se abre

Compre un par de zapatillas nike revolution y a las semanas de uso para caminar, ni siquiera corro o hago clases de aerobics cin saltos y la tela se abrió al costado de los cordones donde se pliega. Cómo puede ser? cómo pueden usar una tela tan poco resistente? querría un cambio.

Solucionado 05 de Agosto

Falladas

Compre una zapatillas en la tienda de nike ubicada en lomas de zamora y vinieron falladas

Publicado 29 de Julio

Me estafaron

Hola buenas tardes una señora llamada maria gabriela corbalan dni [números] me dijo para trabajar haciendo cajas de zapatilla que me iba a pagar [números] y que tengo que transferir por pago facil [números] pesos y nunca me llego el producto

Publicado 26 de Julio

Quiero mi plata

Hola maria gabriela corbalan dni [números] codigo [números] me dijo que le despositara [números] y despues [números] en pago facil tengo las boletas y todo ella me dijo que si armaba [números] cajas me paga [números] y que primero tenia que pagar una inscripcion de [números] y despues [números]

Publicado 26 de Julio