Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Botines tiempo

Compré unos botines tiempo y se me despegó la suela a los 40 días. Un desastre, no se con quien comunicarme.

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Producto de mala calidad o con falla

Hace 8 meses compre unas zapatillas nike siempre eleji nike por su calidad y durabilidad pero ahora con mi ultima compra termine decepcionandome de la marca. Se rompio la parte de la tela de la parte superior de la zapatillas. no puede ser que el producto solo me haya durado 8 meses.... esper…

Publicado 24 de Setiembre

Botines , con tapones quebrados

Compré unos botines y se le quebraron los tapones . Los uso dos meses , por la pandemia estuvo todo parado. Y la garantía dice 6 meses desde su compra . Se quebraron 3 tapones de cada botín.

Publicado 23 de Setiembre

Reclamo sin tiket

Compramos unas nike court visión el 7 de julio ,están despegadas y se rompió el f**** ,fui a reclamar y me dicen que son 60 días para el reclamo. Perdí el tiket pero tengo la fecha de compra en la tarjeta de crédito .por favor necesito una solución, las zapatillas las compré en Seven llavallol

Publicado 22 de Setiembre

Zapatillas nuevas sin suelas

Compre unas zapat illas nike mujer con camara de aire y al lavarlas se despegaraon en las dos zapatillas por completo las suelas!!!!!!!!! un desastre porque son muy costosas para que suceda eso, quiero devolver mi compra ya vi que varias personas le sucedio lo mismo como puedo hacer el reclamo grac…

Publicado 20 de Setiembre

Falla de zapatillas

Hola me compre en noviembre un par de zapatillas nike air max [números]. No tienen mas 3 usos!! y se despegaron en la base!!! todavía las estoy pagando y ya se rompieron!!!!

Publicado 17 de Setiembre

Calzado roto

Compre unas zapatillas hace 6 o 7 meses y ya se me rompieron arriba. No se x q me paso?? es la primera vez!!! por lo general el calzado me dura años impecable. Necesito una respuesta.

Publicado 16 de Setiembre

Reparación de air max 720

Hola buena tarde, le comento tengo un par de zapatillas nueva con poco uso air max [números] y estoy buscando un lugar para repararla la verdad una vergüenza que nike no tengo sucursal para reparaciones pagas una fortuna un par y no tenes solución desde ya mucha gracias.

Publicado 15 de Setiembre