No sirven las zapatillas nike
Acabo de comprar mis zapatillas nike y ya están todas rotas la tela de las zapas se rompió o se suponía que una zapas originales duran con lo caras que salen
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreLave mis nike air max blancas con fucsia y se me pone de color amarillo la parte blanca!
Publicado 30 de OctubreSe despegó un poco la suela y por ahí se le fue el aire de la cámara de una. No la puedo usar y la verdad me costo bastante, es una lastima, la compre hace menos de un año
Publicado 27 de OctubreSe pincho una zapatilla,,y quiero saver de la reparacion
Publicado 25 de OctubreHola compré unas zapatillas nike en [números] y son zapatillas q duran mucho tiempo pero se me despegaron totalmente de la base, súper raro necesito saber si tienen reclamo ya q paso mucho tiempo o ya fue y las tiro???
Publicado 25 de OctubreCompre unos botines lo use un dia y se despego todo lo lleve a devolver y hace un mes q espero una respuesta compre para usarlo no para q este en reglamo hace un mes a uno le cuesta comprar las cosas y tardan un mes en dar una respuesta d nike
Publicado 21 de OctubreCompre hace un mes unas zapatillas nike 97 airmax en moov, las usé 5 veces y ya se pinchó la cámara de aire. muy decepcionada con la marca.
Publicado 20 de OctubreEn menos de 4 meses de colpradas y con muy poco uso las zapatillas se estan despegando la goma reclame en la tiwksa que las comercia ( indonesia ) de dino alto verde y ellos no se responsabilizan dejando todo en respuesta de nike segun ellos que puedo hacer ya que al momento de pagar no les tiemb…
Publicado 18 de OctubreCompre zapatillas en diciembre año pasado, se rompio en el costado, solo las uso para ir a caminar al parque, de manera esporádica, en la costura... :(
Publicado 18 de OctubreEn junio [números] compré zapatillas nike zoom pegasus 36. No donde las más económicas. A fines de septiembre veo q uno de los "parches" de la suela se está despegando y a los días mismo lugar de la otra zapatilla. la casa donde se adquirió dice la garantía es por solo 3 meses. Este reclamo se hiz…
Solucionado 11 de Noviembre