Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Vinieron falladas las zapatillas

Me compre una zapatillas blazer y vinieron falladas, el cordon vino manchado, y el color no era el indicado pido un reembolso gracias!!!

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Hace dos meses me regalaron unas nike air flight y se despegaron en dos meses

Me regalaron unas nike air flight y se despegaron y largan un olor feo desde la primera vez que las lave .compre unas air max en agosto y espero no tener el mismo problema por qué es la primera vez que me pasa y la verdad que me salieron muy caras para que pase esto y no es réplica

Publicado 06 de Setiembre

estafados por Aldivanbsas georgina vennera

Hice una compra a la empresa aldivanbsas, atiendida por georgina vennera, de articulos de su marca y otras marcas más y no solo no respondían luego de la compra sino que cuando enviaron el pedido estaba todo manchado y mal cocido! desastrozo!! fuimos e*****dos!

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a NIKE ARGENTINA

A la suela tiene le entro aire

Compre hace 6 meces en dexter, unas zapatillas nike ru y después de 8 veces de usarlas muy poco uso ,ni las tuve que lavar y ahora la suela tiene una falla hace un chifle horrible al caminar, en dexter no me lo reconocen la garantía. Estan nuevas !!! ustedes que pueden hacer??

Solucionado 07 de Octubre

Pinchadura

Buenas, se me pincharon unas nike con cámara, pero se habían empezado a abrir de a poco

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Las zapatillas se abrieron en menos de 3 meses supuestamente son originales de f

Hice una compra de unas zapatillas que me salieron [números] en 3 pagos sin interés con tarjeta naranja en el local moov de josé c paz. Una de las zapatillas del pie derecho se abrió en la punta del lado exterior. Una zapatillas de esta calidad no pueden durar tan poco y encima tienen escaso uso. O…

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Pares de botines falla en los tapones desde fábrica

Hola buenas noches , el día 15/07/[números] compré unos botines en nike de jumbo quilmes , se rompieron todos los tapones en el primer uso . fui hacer el cambio pero no me aceptaron proque perdí el ticket , pero tengo el comprobante la compra fue por tarjeta de crédito . Me dijeron cuando hice la…

Publicado 13 de Agosto

Mala terminación

Mala terminación de las zapatillas, bordado defectuoso, 1 mes desde la compra. Como hago el reclamo!!!

Publicado 11 de Agosto

Mala calidad de producto

Compre una calza nike yoga luxe de esas nuevas de infinalon que son muy suaves al tacto y se sienten muy bien puestas. La calza es cara y debe de tener garantía, como todo. Yo practico yoga 3 veces por semana o sea 12 veces x mes. Recién se está por cumplir 1 mes desde que la compre y la use 12 día…

Solucionado 09 de Setiembre