Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos sin autorizacion

Hola que tal. me volvieron a descontar desde nidiseb textil sa. 2 débitos de 39,[números].26 y uno de 7,[números].90. Un otal de 87,[números].42. Aún no recibí respuesta de los debitos anteriores y me siguen descontando. Yo no autorice estos débitos así que no entiendo porque lo hacen. Espero me …

Debito

Los descuento mes a mes van incrementando y no se a quien va ese dinero adeudado. En este mes el descuento fue de [números].[números] pesos

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitos indebidos en cuenta bancaria

Fui al banco a averiguar de donde debitaban tanto dinero del banco y salio que salen de esta empresa, nunca hize ningun negocio ni vincule mi cuenta a la misma.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me están cobrando x algo q no compre

Hola,buen día!consulta:me están descontando d mi tarjeta d débito x algo q yo no compre de este lugar x favor si me pueden dar una solución,me gustaría saber de q se trata.

Reintegro/ devolucion

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Publicado 01 de Agosto

Débitos automáticos indebidosndebidos

Me están descontando el importe $39.[números],26 x 3 veces el mismo día,y otro importe de $23.[números],16, c fecha 30/07/24 necesito urgentemente para quien son los débitos q hacen en mí cuenta,es mucho dinero y no es el primer mes q lo hacen,ya viene de meses anteriores ! x favor necesito una res…

Debitos automáticos

Débitos automáticos si autorización, no conozco la empresa y se me esta descontando casi todo el sueldo

Dinero debitado

Buenas noches. Me siguen descontando dinero de mi cuenta… mas de la q corresponde… como es posible ???

Reclamo a Nidiseb textil sa

Da nidiseb t me esta robando

El dia de hoy esa empresa o lo que sea debito 12mil pesos de la cuenta de cobro sin autorizacion.ni siquiera se que es.quiero la devolucion y explicacion de lo sucesido.

Solucionado 13 de Abril