Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Robo/ fraude

Durante el día 30/08/[números] me hicieron dos debitos automaticos de la empresa nidiseb textil (que no la conozco) y quiero la devolución inmediata de mi plata.

Publicado 02 de Setiembre

Débito no autorizado

Necesito conectarme con ellos por que me hicieron muchos débitos en mi cuenta que yo nunca autorice y no estoy cobrando nada últimamente por ese motivo

Débitos indebidos

Recibo descuentos en mis haberes de [números] todos los meses hasta cuatro veces el mismo descuento

Devolución al debito

Me descontaron un aproximado de $[números] l empresa d nidiseb la cual desconozco y jamas saque nada d ahí yo quiero q me hagan devolución de mi dinero ya q yo no autorize el débito desde ya muchas gracias

Débito no autorizado

Buenas tarde entro a mi cuanta y me sale que da nidiseb t me descontó 3mil quiero saber que es? y quién es esa empresa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron plata sin mi autorizacion

Hola me descontaron de esta empresa que no reconozco 60 mil pesos de mi débito bancario es una locura jamas di permiso para ninguna clase de descuento de esta empresa por fabor necesito que me resuelvan y me devuelva el dinero lo antes posible

Débito automático

Me están debitando de mi cuenta 10 mil pesos de esta empresa que no se que es . Por favor solicito la devolución de la misma.