Cantidad de cuotas
Quiero saber la cantidad de cuotas que me quedan porque hace mucho que me descuentan todo el sueldo.. Me parece una vergüenza.. Sino tomaré acciones legales
Solucionado 19 de Marzo
Solucionado 19 de MarzoHola , los molesto para poder contactarme con nidiseb textil con el fin de dar de baja cualquier tipo de servicio por el cual se me este debitando dinero de mi cuenta. Gracias
Solucionado 19 de MarzoBuen día necesito saber que es lo que me descuenta por débito desde el mes de diciembre que me tomamos del sueldo [números] pesos y no se de que es. Por favor déme un número de contacto o una dirección porque es mucho dinero el que me han tomado ya
Solucionado 03 de MarzoMe estan debitando de esta empresa y no se quienes son? necesitaria ayuda
Solucionado 19 de MarzoMe deacuentan pla te a de mi sueldo en la cuentavde banco y no se que m***** es esta empresa va si se que son unos ladrones. Que puedo hacer aparte de ir a la omit que ya fui para hacerlos m*****s por ladrones
Solucionado 19 de MarzoTengo descuentos de esta empresa lo cual no puedo comunicarme con ellos. Si es un crédito que tengo y me lo descuentan ellos. Quiero saber cómo puedo hacer para saber que es lo que les debo.
Solucionado 07 de MarzoQuiero saber xque me sacaron [números].28$ya que no se quien son x favor me informan
Solucionado 02 de MarzoNecesito comunicarme con esta empresa me están descontando mucha plata y quiero saber de que.
Solucionado 03 de MarzoBuenos días, estoy haciendo un reclamo porque soy jubilada tengo 76 años y me realizan este descuento a nombre de da nidiseb t , por la suma de $ [números],52 , de compras que jamas he realizado , solicito la devolucion del mismo, caso contrario realizare el reclamo via judicial .-
Solucionado 19 de MarzoPor favor devuelvan mi dinero pronto necesito se contacten con migo y me devuelvan todo las debitaciones de cuenta bacaria sacan dinero sinmi consentimiento ayuda porfavor me sacaron[números] mil pesos de enero y febrero . Por favor solucionen este robo por debitosin mi autorizacion
Solucionado 19 de Marzo