Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento en mi cuenta

Buen día, querida saber por qué está empresa me esta sacando plata de mi cuenta, se que es una financiera, pero con que empresas trabaja? saludos

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debutado mal no nunca autorize

B tarde quieto que se devuelva los debito aparte nose quien eres y nunca tuve contacto con uds. 22mar da 8.[números] y el 01mar 8.[números] ya quieto que de vuelva o me tengo que dirigir a mi abogado

Reclamo a Nidiseb textil sa

Reclamo descuento de mi cuenta

Buenas tardes, tuve descuentos de la firma nidiseb textil sa que desconozco a que viene tal descuento ya que no accedí a prestamos con ellos, quiero la devolución de mi dinero por favor o tendré que recurrir a los tramites legales pertinentes y denuncia a defensa al consumidor

Solucionado 22 de Marzo

Robo

Robo de mi cuenta

Urgente estafadores

T3ngo más de 12 descuento automático de [números].26 y más aún y no se quienes son porfavor q.me.devuelvan mi.dinero

Solucionado 21 de Marzo

Me robaron

Me.devitaron [números] de mi cuenta necesito e l. Reintegro urgente

Descuento de plata!!!

Quiero que se comuniquen con migo porque habíamos acordado que este mes no me iban a realizar el descuento y lo hicieron igual!!! dejo mí número de contacto [números]

Solucionado 18 de Marzo

Debitos

Bueno dias , me debitaron 10.[números] y no se porque ?? necesito la devoluvión !!!!

Solucionado 22 de Marzo

Me están robando

Hola me están debitando de mi tarjeta y no se ni quienes son ni porque necesito urgente el reintegro del dinero