Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo

Buen día quiero saber a qué se deben todos los descuentos q me debutaron este mes. Gracias

Solucionado 07 de Mayo

Nidiseb textil

Quisiera saber que es nidiseb textil, me están descontando de mi cuenta sumas exactas de $ [números],26 (de 3 a 4 al acreditarme el sueldo) cada mes y desde hace meses; y realmente no se quienes son. Yo tome un credito con postacred, pense que eran ellos, pero en el contrato no figura como debitant…

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Quiero que me devuelvan mi dinero

Quiero que me devuelvan el dinero que me an descontado ya que no conozco la empresa ni se quienes son y el por qué me están descontando dinero de mi sueldo o voy a hacer denuncia por e***** mañana mismo

Solucionado 26 de Mayo

Debito

Buenos dias!! me hicieron dos debitos de mi cuenta personal y quisiera saber a que corresponde?

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Débito de nidiseb sin mi autorización

Hola buen día mi reclamo es que hace como 3 meses me devitan plata de esa entidad nidiseb y no saque ningún préstamo nada de esa entidad ni nada y me devitan cantidad de plata y sin mi autorización......reclamo que me la devuelvan

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a Nidiseb textil sa

No puedo contactarme con nadie de nidiseb textil sa

Se me están realizando débitos automáticos de mí caja de ahorro por medio de nidiseb textil sa y no se bajo que financiera u otra entidad trabajan. Necesito que alguien se pueda contactar conmigo de manera rápida.

Solucionado 05 de Mayo