Reclamo
Buen día quiero saber a qué se deben todos los descuentos q me debutaron este mes. Gracias
Solucionado 07 de Mayo
Solucionado 07 de MayoQuisiera saber que es nidiseb textil, me están descontando de mi cuenta sumas exactas de $ [números],26 (de 3 a 4 al acreditarme el sueldo) cada mes y desde hace meses; y realmente no se quienes son. Yo tome un credito con postacred, pense que eran ellos, pero en el contrato no figura como debitant…
Solucionado 20 de MayoEsta empresa que no conozco me descontó más de 8 mil pesos de mi pensión. Quiero mi dinero de nuevo o una explicación
Solucionado 26 de MayoQuiero que me devuelvan el dinero que me an descontado ya que no conozco la empresa ni se quienes son y el por qué me están descontando dinero de mi sueldo o voy a hacer denuncia por e***** mañana mismo
Solucionado 26 de MayoBuenos dias!! me hicieron dos debitos de mi cuenta personal y quisiera saber a que corresponde?
Solucionado 21 de MayoHola buen día mi reclamo es que hace como 3 meses me devitan plata de esa entidad nidiseb y no saque ningún préstamo nada de esa entidad ni nada y me devitan cantidad de plata y sin mi autorización......reclamo que me la devuelvan
Solucionado 21 de MayoMe hicieron dos descuentos y no se de qué son .. Quiero que me devuelvan el dinero
Solucionado 21 de MayoSe me han realizado débitos automáticos de esta empresa. Y no se por qué. Necesito la devolución
Solucionado 05 de MayoSe me están realizando débitos automáticos de mí caja de ahorro por medio de nidiseb textil sa y no se bajo que financiera u otra entidad trabajan. Necesito que alguien se pueda contactar conmigo de manera rápida.
Solucionado 05 de MayoQuiero una solución a los repetidos descuentos de esta empresa que no conozco este mes fueron [números] y meses atrás cifras iguales, quiero una solución
Solucionado 05 de Mayo