Fraude
Descontaron de mi cuenta una suma de plata bastante importante para mí
Solucionado 29 de Mayo
Descontaron de mi cuenta una suma de plata bastante importante para mí
Solucionado 29 de MayoSe a debirado de mi cuenta 3.[números]$ de compras que yo desconosco,quisiera que me lo debuelvan inmediatamente pues soy una pencinada que cobra la minima.desde ya muchas gracias.
Solucionado 12 de MayoVienen descontando plata de mi sueldo y no se porque y cuál es el motivo por favor!
Solucionado 28 de MayoTomaré medidas drásticas sobre esto si no tengo una explicación
Solucionado 26 de MayoQuisiera comunicarme con la empresa porque quiero cancelar un crédito que tengo con ustedes. Espero su respuesta. Gracias.
Solucionado 26 de MayoHola buenos días quería saber por qué me volvieron a descontar si se supone que ya había terminado hoy me volvieron a descontar de mi pensión
Solucionado 26 de MayoMe están descontando una suma de dinero de mí sueldo y no encuentro razón alguna
Solucionado 26 de MayoTengo débitos de esta empresa y no se que es. Podrían aclararme. Gracias
Solucionado 26 de MayoQuiero mi dinero en 48 hrs x fabor
Solucionado 26 de MayoQuiero que me devuelvan la plata que haces meses me debitan de mi uenta y yo nunca saque nada de esa empresa la nesecito soy sola con mis hijos y no tengo dinero más que ese
Solucionado 26 de Mayo